Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Результаты опроса: Что я куплю после приоры.
Приору-очень понравилась. 24 32.88%
Приору-нет денег на иномарку 3 4.11%
Иномарку 24 32.88%
Буду ездить на чем езжу ближайшие 3 года. 34 46.58%
Не знаю. 10 13.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 18:04   #1
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: А что после Приоры?

Цитата:
Сообщение от folk1 Посмотреть сообщение
А почему не Ларгус. Высокий, проходимый, огромное багажное отделение или семь мест, эргономика, управляемость, шумка и т.д. все вполне-после Приоры универсала в люксе. Ценник как у Приоры.
Если бы мне нужна была такая большая машина, то конечно ларгус бы рассматривал. Я наоборот теперь хочу хэтч, только не такой как приора со скошенным задом, а с более прямым.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
да ну этот солярис...все равно дорого он выйдет если не минималка
Я за него не агитирую, просто не надо так губу раскатывать как в комплектации приоры. Минималка это 1,6 на ручке, кондер в базе, чтобы не парится летом и все по сути больше от машины ничего и не надо. На сайте 520 тыс. Вполне подъемная сумма для потенциального покупателя люксовой приоры. Зато получаешь машину классом выше. А если опять приора, то это топтание на месте, какой бы там комплектация не была. И что не маловажно, через 2-3 года этот солярис можно выставить на продажу за 450, а то и больше, из-за инфляции, а приору даже за 300 не известно получится или нет.

Последний раз редактировалось Yuri N; 10.01.2014 в 18:30.
Yuri N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2014, 18:13   #2
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,159 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пока не вижу машину своей мечты . Но это не значит что я люблю ваз.800 рублей было бы лишних(чтоб выкинуть не жалея),то можно подумать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
то это топтание на месте,
это шаг назад,если не два.
Старый 10.01.2014, 20:11   #3
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 14
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее

А я себя не представляю в иномарке, без тех опций, которые имею.
Если всё сложится нормально, то следующий авто будет, то же Тольяттинского завода.
Старый 16.01.2014, 20:23   #4
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

Нравится, буду ездить!И не ближайшие 3 года, а как минимум до 20-го.Наезжаю в среднем в год десятку.Сейчас пробег к 30 подходит.

После Приоры - или Приору2, или Гранту.Седан в общем и ТОЛЬКО отечественный(ВАЗ НАВСЕГДА!!!)

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.01.2014, 22:26   #5
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Нравится, буду ездить!И не ближайшие 3 года, а как минимум до 20-го.Наезжаю в среднем в год десятку.Сейчас пробег к 30 подходит.

После Приоры - или Приору2, или Гранту.Седан в общем и ТОЛЬКО отечественный(ВАЗ НАВСЕГДА!!!)
Улыбнул..)
Eugene вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:57   #6
Вадим4
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Вадим4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО отечественный(ВАЗ НАВСЕГДА!!!)
Странно я думал Москвичи ВАЗ вообще не признают, только ИНОмарки!
Вадим4 вне форума  
Старый 24.02.2014, 23:17   #7
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,372 раз(а) в 855 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
Странно я думал Москвичи ВАЗ вообще не признают, только ИНОмарки!
Дело не в том где живешь а как относишься и что нравится !
Старый 24.02.2014, 20:32   #8
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
Москвичи ВАЗ вообще не признают
Москвичи (как впрочем и воронежцы) все разные. И у каждого свое мнение.
Vasovsky вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:48   #9
Alexman34rus
Новичок

Автомобиль: Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexman34rus не успел проявить себя

Я вот думаю, что после приоры возьму поло. тот же народный авто, тока нерусский.
Старый 07.03.2014, 10:46   #10
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 811 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Alexman34rus, ага, народный, только стоит дороже гораздо, сыпется не меньше, з/ч стоят как от самолета, зато может не так гремит))
Это точно. Поэтому после приоры я снова взял приору )))
IRBIS_RZN вне форума  
Ответ