Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ты чё строить собрался?
Да не чего я особо не строю.Полы меняю. Надо маленько переделать. Слева плита высоко.С права плита в низу. Раньше на брёвнах полы были,высоко,не удобно заезжать. Раз всё разобрал то переделать.Брус похоже не нужен будет. Ваще хотел изначально только его поменять. Из кирпичиков столбики сделаю,думаю нормально будет. Всё залить что то дороговато мне показалось. Да стяжку делать надо. Короче кирпичиков привёз. Возил по 80 шт. Вот как то так. Пошёл фото с другого компа закинул. Скоро пропаду.Теперь уже по своим обстоятельствам,а не отругают. Так что всё нормально.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.08.2018 в 19:14.
Если подвала нет, то всё проще. Можно ППС а потом стяжку. Я когда менял полы(с подвалом) лаги купил из трубы и уже Наварро половину и покрасил Викой. А потом прикинул сколько у меня эти столбики из кирпичей займут и понял, что много чего сделал зря. Столбы эти отлично тепло проводят и закроют офигенную площадь. Трубы до сих пор лежат 100х100.
Смотри все грибы сразу не кури.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Хм... Пьяный что-ли гараж-то строил, что по плитам глазомером не угадал? Сюда и б/у кирпич можно было заложить. Смотровая по ширине, не маловата?
Я ж говорю не я первоначальную конструкцию заложил.Возможно это нычка. Да я и купил не новый кирпич. Смотровая нормально.Вроде как 70 см.)))) Там где мужики гаражи делали (я чуть ранее рассказывал) тоже заливали,миксер там у них и т.д. Говорят раньше делали побыстрей,теперь переделывают.Возможно типовая конструкция.Кто их знает.....Видимо чем то думали,раз настолько ниже кинули. Бывает хуже..... Я изначально ваще не знал что там плита,там песок был насыпан(не под край). (((Видимо чтоб лучше влагу держал.)))
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.08.2018 в 21:34.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
там песок был насыпан(не под край).
Может брусчатку надо было? У нас многие делают. Закупают некондицию и в путь. Сегодня был на фирме, за некондицией очередь с марта месяца занимают. Посмотрел на складе - норм, всего лишь чуток края корявые, видимо формы не правильно промазывают, спешат. Разница в 30% от новой. Хотел тоже в гараж купить, так не хватает по кв.м. Что есть - не продают, говорят для себя оставили.