https://www.youtube.com/watch?v=ze581v0pZ4U всё что между 2.5 и 6.0 тебе нахрен не надо. Чаще пользовался маленьким.А то что шестерка сейчас не вывозит жаль.(глиссер есть глиссер... Ещё раз скажу не спеши с покупкой. Я дал человеку аэрдек в лодку примерить.Он сказал надо брать даже на воду не выходя.У тебя там в питере на днях была скидка 3.00 лодка с аэрдеком была 30000 р это просто замечательно.Но уже нет.
6 сил денег стоит, а денег нет.
Поэтому 3,3 (это тоже самое что 2,6 только с нейтралью), а 4 китаец тоже самое что меркури 3,3 только китаец. цена чуть меньше, размер чуть-чуть больше (газ на румпеле и винт из железа вот и все отличие). Но китаец все же стремно как-то, был китайскйский скутер 125 кубов (не у меня) так там по первости вроде все хорошо было, а потом косячки полезли, тут пластик хрупкий там железо говенное......
Так что выбор однозначно или меркури 3,3 или фрегаь (он же HDX )4 силы
Добавлено через 2 минуты
Лодка боьше чем 2,9 не для меня и по деньгам дорого и по весу дохрена.
Я в магазине еле-еле фрегат 2,8 с килем и сланью от пола оторвал (и это еще без мотора), уже колеса нужны, а лодку большего веса и размера тягать нет не сил ни желания
Есть интересные варианты, таймень 2,8 нднд и таймень 2,9 нднд но до того магазина (на поговорить) я еще не добрался.
Последний раз редактировалось жестик; 06.08.2021 в 00:57.
Мож на помойке взять. Там бывает от колясок нормальные колёса.Вот вчера смотрю в гараже 4 колеса лежит в бочке с помойки.Просто колёса совсем не моё.Извращение какое то.Да и на воду в одного у меня интереса идти нет.
Со мой на рыбалке нормально...нормально.
А как мы по 15 человек ездили....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
чтоб побыть в одну харю
Приехали вдвоём. В зоне видимости независимо ловим.Да и безопасность. Бывало и помощь рыбу вытащить нужна была. У тебя то там ваще простор...а бывает резкий ураган что и мотор не вывозит маленький. Я один на буднях люблю бывать.........
Да, похоже транцевые колеса всеж придется покупать, стоимость колеса+ материалы (поскольку хлама всякого нет) получается дороже чем просто купить.
Не говоря про затраченное время.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Бывало и помощь рыбу вытащить нужна была
Таких больших рыб (чтоб помощь была нужна) я ловить не умею. (или нет их у нас)