Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
зарплата это заработная плата, корневое слово работа, т.е зарплату надо зарабатывать, а не получать...
есть работа - есть зарплата, нет работы - нет зарплаты!
а получают пособия, пенсии...
Путину расскажешь при встрече.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну и о какой адекватности идет речь в твоих словах? Так же и тебе водиле сказать можно и пожелать ? Руль круглый ...углов на нем нет ...живот не царапает ...крути и крути...
Ну и о какой адекватности идет речь в твоих словах? Так же и тебе водиле сказать можно и пожелать ? Руль круглый ...углов на нем нет ...живот не царапает ...крути и крути...
На паровозе тоже руль есть? И выбор, куда его крутить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
И пока не вмешивались внешние силы исполнял и исполняю свои обязательства. Так шо не очкуй. И буду тянуть до последнего. Но если прийдет логический конец то ни минуты думать не буду.
С этого надо было начинать) Но какой же ты предприниматель, если не можешь предугадать направление "внешних сил"? Тут никакого форс-мажора нет, одни махинации.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А я начинаю в твоей-адекватности сомневаться-Россиянин пожелал хорошее. Как пишет Пулкинс,что и на износ придется работать.