А сколько убитых мирных жителей и разбомбленых деревень на территории РФ для вас шибко? Десяток человек и пяток деревень это не шмбко? Или шибко? А одинадцать?
А раньше то что мешала? Отсутствие фаберже у президента? А сейчас типа появятся?
Цыфры в студию. Я слышал об одном погибшем и около десятка постраавших. Просвятите, пожауйства , чтоб я вас треплом не считал.
tst2, а вас в пеший эротитический поход давно не посылали? Вам цифры нужны? В гугле забанили?
Я вам конкретный вопрос задал сколько для вас шибко 10? 11? Или 20?
Вы говорите о разбомбленных русских деревнях. Трепло, которе как баба пытается давить на эмоции, привлекая ложь и сплетни, а не на факты. Спор окончен.
Добавлено через 20 минут
В русском языке есть много слов, которые могут иметь разные значения, например слово ВАЛИТЬ. Можно валить куда-то, а можно валить кого-то. И многое наше взаимо непонимание кроется в разной трактовке этого слова ВАЛИТЬ.
Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.
Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.
Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление.
Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории.
Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.
Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время.
Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.
Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас.
Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что? 2
Все было бы хорошо, если бы не так плохо
Кстати кто слышал Запорожская область в полном составе включена или в том который успели занять?
А самому догадаться.
ДНР,ЛНР,в пример.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами.
Да даже тут из пяти человек есть такие,спрашивают ,а кто такие фашисты и нацики. И как их отличить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.
За двумя руками. Нечего церемонится.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
НАТО похоже знает толк в войне. Не считая технические средства
Конечно впереди,украинцы(внуки тех с кем воевали против фашистов в 1941-1945).
Нет там тех внуков(перевелись,приняли Бандеру),одни бандерорвские нацики,накачанные наркотой и позади,заград отряды с еще более идейными сатанистами. А еще позади наемники из Нато.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ты и правда ничего не вдупляешь?
А что вдуплять? Попытайся мне объяснить,что я должен вдуплить. На этот твой высер.
Ба! Так Терешкова первый в мире женщина который "с низкой социальной ответственностью и неправильной ориентацией" мужского рода.
А мне за это не платят. Даже кремлевские трынделяторы типа михейкина догадаться не могут, а вот им как раз платят
Ну вы же сами писали,что и одного км. ,нельзя оставлять ,не освобожденного на всей территории украины. Там будет база Нато и стрелять будут оттуда.
А сейчас не знаете. Только вперед. До границ с Румынией ,Польшей и т.д.
Да и там неизвестно что будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вася75, а все остальное к Кадырову
Ссылку я дал, можете отметиться в комментах
Да не волнуйтесь,вы так.
Зачем это пишите?
Или вы не поддерживаете полностью,то что выложил Кадыров?
Трепло это тот кто до сей поры не определилися он за идею или за колбасу.
Так сто продолжайте дальше рассказывать как злой союз лишал вас колбасы у вас это смешнее выходит чем рассуждать о том что самостоятельно находится через поисковик за 10 секунд
Ладно раз вы не нашто больше не способны кроме нытья про колбасу
Доберусь до компа потрачу 10 секунд времени.