Ну а чо вам вчера понравилось как Путин всё в долларах считал. Вот это для дураков. (вам в самый раз).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Добавлено через 25 секунд
Сам смотри. Збал ты уже с этой «рекламой». Чё про нормальное пиво-то молчишь? Не доезжает оно до вас, утилизаторы? Мож добрей стали бы.
Может тебе пора с Васей пообщаться.
Я давно по этому поводу всё сказал. Идите....
А вот чо ты молчишь про соседку.
Добавлено через 31 секунду
Михалкова смотрите.
С врачами все норм. Время приема сократили и скоро составят список БАДов , которые будут выписывать пациентам. Ну сами понимаете.
БАДы они то же лекарство. Хотя бабы то и могут нарожать, но до совершеннолетия еще лет 18 надо, правда работать хотят разрешить с 14 что ли. Но наш пообещал иностранным специалистам условия все создать для работы
Вот это построено при Царе таком-то, это — при императоре таком-то. Ну, ребята, чему радоваться? Нужны современные верфи, сегодня у судостроения абсолютно другие технологии. Если станок при Петре I работал, давайте его в музей передадим: создавать современное судостроение на этом станке уже нельзя.
— рассказал Костин.
Там вчера про рыбу гнали и КРАБОВ. Короче пошли они в пиз.у. Уже даже мне не смешно. Щас они там кораблей настроят ,упор на краба. ....да один х всё это не для нас. Все давно поняли....для кого электростанции и остальное наше богатство. И какой дядя очень хороший. И как мне лучше и лучше. Ещё годик и мне прям чудесно станет. Ещё один вид хлеба перестану покупать. У кого то еду не отниму.
Куда делись кораблизаводы которые Путин запускал так народу и не рассказали....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Как то так, Иваныч,
Как то так Вася. Вчера выкидывал помидоры и перец.