По закону должна повестка придти...ее нет! так что пока некого ждать))))
По закону тебе даеться 30-ть дней с момента вступления в силу постановления-протокола!!! А повестка от приставов тебе придёд после того как уже 30-ть дней или более пройдет, а в базе гаи будет отображенно что ты неоплатил его и у тебя уже просрочка, и ты уже считаешься не плательщиком и они отправляют приставам взыскать им твой штраф...(Пример 18,03,09 тебе выписали протокол с 28,03,09 он вступает в силу, и тебе даеться с этого момента 30-ть дней для оплаты штрафа... А если ты не успел в эти 30-ть дней оплатить и нестерт твой штраф в гаи, тебя останавливают гаишники числа так 05,05,09 (т.е. чуть больше месяца прошло с 28,03,09г. т.е. ты не закрыл свой штраф) и они пробивают по базе штрафов и там отвечают: один на 100р. просрочен, вези в суд!!! И всё минимум ты папал на 200р.(в двойном штрафе или максимум 15 суток могут влепить)... И всё по закону, думаю не стоит доводить до таких качель... Ведь на 9ть раз могут и промолчать, а на 10-ой скажут везите!!! А ты всё ждешь повестки от пристовов:biggrin:
По закону должна повестка придти...ее нет! так что пока некого ждать))))
Я просто тоже раньше так думал и вкрутого играл!!! Я для чего ездить и нервничать в патрульке и просить не пробивай у меня штрафы!!! Глупо... Просто сейчас мне просто платить, я раз в месяц поднакоплю протоколов и отдаю человуке в гаи и он по себестоимости списывает мои штрафы.... И на сл. день всё чисто!!! И ездишь спокойно!!! опять копишь за тнировку!!!:biggrin:
Если черной то только Люмар!!!! Если попробывать с экономить и по дешевле другую взять, то потом дороже обойдеться, плеваться будешь в гараже или где нет освещения!!! Дро этого была американка, с Люмаром очень большая разница!!!!
Если черной то только Люмар!!!! Если попробывать с экономить и по дешевле другую взять, то потом дороже обойдеться, плеваться будешь в гараже или где нет освещения!!! Дро этого была американка, с Люмаром очень большая разница!!!!
У меня была люмар, с сангард разницы незаметил)) так что.......
Лучшу увидеть и всё самому понять чем на словах... как пример ты сидишь в машине с пленкой американка, и смотриши в боковое стекло, а ты знаешь что в метрах 15ти от того места где стоишь, должена быть дерево, большое и тольстое, а ты его не видишь... а потом с того же самого места но уже с пленкой люмар, ты видишь это дерево, причем даже мелкие ветки можно разглядеть не прищуриваясь и неприсматриваясь... т.е. через ней гораздо четче видно предметы...