В верхнем положении может биться спойллер рычага о стекло - его можно немного аккуратно отогнуть. Проверить он или не он можно так: включил дворники, ловишь момент, когда он будет на верху и выключаешь зажигание, выходишь и смотришь, всё станет ясно!
В верхнем положении может биться спойллер рычага о стекло - его можно немного аккуратно отогнуть. Проверить он или не он можно так: включил дворники, ловишь момент, когда он будет на верху и выключаешь зажигание, выходишь и смотришь, всё станет ясно!
Да, такая проблемка была у меня. Помогло определить появление царапины на стекле (БЛИН!)
Отогнул спойлер - теперь не стучит. Но царапина уже осталась.
у меня такая проблема: пока машина не нагрелась дворники живут своей жизнью: останавливаются по середине стекла, работаю довольно долго после выключения зажигания и тому подобное! менял и реле и прерыватель не помогло. Может кто нибудь что то подскажет? машина люкс с датчиком дождя.
medikament, У меня было тоже самое.
Поможет только замена стеклочистителя в сборе. проверено.
реле, подрулевые переключатели, все меняли , датчик дождя отключали, не помогало.
как тольк сменили очиститель в сборе - все пришло в норму.
Гарантия рулит )))
у меня такая проблема: пока машина не нагрелась дворники живут своей жизнью: останавливаются по середине стекла, работаю довольно долго после выключения зажигания и тому подобное! менял и реле и прерыватель не помогло. Может кто нибудь что то подскажет? машина люкс с датчиком дождя.
У меня похожая ситуация. Только еще продолжают работать при выключенной машине. У Вас что-нибудь на сегодня прояснилось с причиной?
Может кто сталкивался с такими глюками. У меня дворники в прерывистом режиме останавливаются в разных местах стекла. Работают и когда выключаю этот режим, но раза три проходят, естественно. останавливаясь в разных мес тах. Меняли на СТО все реле, датчик дождя, блок управления. Результата нет. Но самое интересное - дворники в прерывистом продолжают работать даже тогда, когда я глушу машину, ставлю на сигнализацию и ухожу! Оглядываюсь, а они работают!!!