Сколько раз убеждался в том, что чем больше читаешь форум по определенной теме, тем больше появляется вопросов и сомнений в выборе той или иной железяки.
Может у кого-то стоит нормальная подвеска. Хотелось бы узнать какие именно железки стоят. Себе хотелось бы сделать вместо стоковой более тугую, но не жесткую. Чтоб был не большой ход, но при проезде ям позвоночник не осыпался. Может наконец кто - то поделится?
все все воспринимают по разному, поэтому вряд ли что можно посоветовать
Сколько раз убеждался в том, что чем больше читаешь форум по определенной теме, тем больше появляется вопросов и сомнений в выборе той или иной железяки.
Может у кого-то стоит нормальная подвеска. Хотелось бы узнать какие именно железки стоят. Себе хотелось бы сделать вместо стоковой более тугую, но не жесткую. Чтоб был не большой ход, но при проезде ям позвоночник не осыпался. Может наконец кто - то поделится?
У нас (все кто менял подвеску) стоит нормальная подвеска Все познается в сравнении поскольку жопомер у всех разный Хочется вам посоветовать а для вас будет не айс.
Да требования уж больно .Вот я свою подвеску стал чувствовать её работу после стока,хоть и мягче.Но управление не постродало.Так не бывает.А вот получилось.Сток его в обще не поймёшь как он работает.А иномарка нравится хоть какая нибудь по подвеске.
Я вот тут рассматривал вариант поставить пружины от Приоры-универсала. Никто такого не пробовал? Говорят у пружин от седана на 1,5 витка меньше.
Не знаю, что говорят, но затея бесполезная, у меня универсал, задние пружины хоть и жестче, но толку так же мало...
Добавлено через 22 минуты
Товарищи одноклубники!
Может знает кто лично подвеску от проспорт, по идее должна очень хорошо себя вести, по жесткости во всяком случае она сильна, а вот можно ли ее для повседневной езды настроить? Да и на какие опоры ее лучше ставить тоже не понятно
T&B, согласен с тобой что по сравнению со стоком и асоми лучше))))
но вот именно, что ты отъездил на асоми, тебе было норм, а по мне так г*** полное, вопрос предпочтений, да..
но у меня за последний год никто из друзей асоми не ставил, для меня тоже аргумент (ну + я сам в них крайне разочарован)
Ребят.. вот вопрос возник.. если занижать машину то можно ли будет потом на ней груз возить? или акромя саба в багажник потом ничего не положить? ну естественно при наличии людей в салоне..
Добавлено через 1 минуту
занижать, я имею ввиду заниженную подвеску ставить, типа SS20 -30-50, а не пружины резать..
Ребят.. вот вопрос возник.. если занижать машину то можно ли будет потом на ней груз возить? или акромя саба в багажник потом ничего не положить? ну естественно при наличии людей в салоне..
Если ставишь заниженные пружины, то можно и груз возить. Они все идут с увеличенной относительно стока жесткостью и уменьшенным ходом. Если режешь пружины, то их жесткость тоже увеличивается. Только в этом случае сложно сказать, насколько она стала больше и насколько стал меньше ход.