Просто делюсь знанием, то что сам сделал. Ответа от чесного народа я не дождался, кроме совета перейти на СААЗ, СААЗ вам в ....у !! сами на таком катайтесь.
Передние опоры АСОМИ комфорт (опорный подшипники только асоми убрал и поставил от Opel) амо поставил Асоми газ/мяс , пружина передняя фобос стандарт, задние амо Монро (газ)+ пружина 2111+верхние опоры Асоми. На выходе получил решение своих проблем (смотри вопросы выше)+ хорошая рулежка.
Добавлено через 4 минуты
Знакомые про Fenox (украина или беларусь) опплевались когда поставили ..а хватанули по акции типа купи оди второй бесплатно....да и не дураки вроде как у оф.диллера брали ...на сайте фенокса смотрели....
А у меня оба задних амортизатора потекли практически одновременно, как только год гарантии на ходовую закончился...И это ещё не самое страшное! Вазовские, да и многие другие российские бракоделы уже не удивляют!!!
Поставил себе стойки F1 парни в тольятти делают,доволен выше крыши. Они в корпуса соски вставляют можно регулировать жесткость. Я не думал что может быть такая разница)))) Цена вопроса 6500 за 4е стойки
vagan63, Интересно! Я заказал себе стойки и аммортизаторы СТТ. Судя по фото у них на наклейках две надписи "СТТ" и "F1" и тоже соски торчат. А как с помощью них жесткость регулировать? Какое то устройство специальное нужно иметь? Или дома на коленке можно?
P.s. мне мои стойки придут 8 мая. Как придут сделаю фотки и отпишусь. Мне обошлись примерно в 7200 руб. (за все четыре).
А у меня оба задних амортизатора потекли практически одновременно, как только год гарантии на ходовую закончился...
Аналогично... Теперь вот в раздумьях - заменить на что-то или опять СААЗ... Не хочется деньги выбросить и получить то же самое... Почему-то нет уверенности ни в сс-20 ни в АСОМИ... Поправьте меня, если я не прав...
Аналогично... Теперь вот в раздумьях - заменить на что-то или опять СААЗ... Не хочется деньги выбросить и получить то же самое... Почему-то нет уверенности ни в сс-20 ни в АСОМИ... Поправьте меня, если я не прав...
СААЗ конечно простецкие стойки никаких выдающихся ходовых качеств машина не приобретает - рабочие лошадки такие
а вот Асоми - полный отстой( за такие бабки( только сезон выдержал на них - управляемости ноль