мужики, есть такой вопрос. может кто видел в продаже наклеки на бампере переднем, заводские. Ну там регулировка фар, осторожно в двигателе залит лукойл.))) а то бампер поменял а они на старом остались, не отдерутся. Вдруг машину продать захочу сразу впалят что бампер меняный)))
_Toha_ Это наверное надо к парням с конвейера(( Чет я не видел, правда и не смотрел если честно ибо свои, родные присутствуют, гляну конечно, когда в магазине буду..
мужики, есть такой вопрос. может кто видел в продаже наклеки на бампере переднем, заводские. Ну там регулировка фар, осторожно в двигателе залит лукойл.))) а то бампер поменял а они на старом остались, не отдерутся. Вдруг машину продать захочу сразу впалят что бампер меняный)))
В авто магазинах как-то встречал,правда сейчас вот так и не вспомню в каких именно, но найти можно...
Пламя, вход через дверь в конце и превый или второй бокс справа если идти к началу автопласмасса написпно, там еще потолок висит и на мем написано автопластик спроси у него по 15 рэ наклейка брал... у него были поленые и вазовские проси вазовские
Вообщем так, руль можно взять примерно за 1700 рэ, б/у с имитацией под подушку безопасности, на имитации даже надписи есть, айрбег)) ну все как у стокового. Поджопник задний надо уточнять в СВ, но ребята у которых спрашивал, заверили, что в СВ есть, цену не знаю, так как товар не их и спросить сегодня некого было, если, что отпишись узнаю поподробней или сам заскочи Пламя, второй этаж, там если что спросишь
Диски кованные Slik l1711 14" 4*98 темно серого цвета б/у неделя (можно сказать новые - 11000 руб.
Резина 185/65r14 Кама-евро 236 новая -7000 руб.
Диски литые K@K 14'(приора, прямые спицы)с товарки - 5300 руб.