Большое спасибо! Попробую! А че было такое у тебя?
Да, после замены батарейки начал глючить пульт, закрывал, а открывал через десять раз на одиннадцатый, что я только не делал, и с бубном прыгал, и ключ переобучал... А оказалось все проще, при замене батарейки сильно зажал тот шуруп, отпустил его и все стало на свои места. Теперь только нужно както собратся да под увеличительным стеклом найти образовавшиеся микротрещины, чтобы исключить возникновение глюка в будущем.
Да, после замены батарейки начал глючить пульт, закрывал, а открывал через десять раз на одиннадцатый, что я только не делал, и с бубном прыгал, и ключ переобучал... А оказалось все проще, при замене батарейки сильно зажал тот шуруп, отпустил его и все стало на свои места. Теперь только нужно както собратся да под увеличительным стеклом найти образовавшиеся микротрещины, чтобы исключить возникновение глюка в будущем.
Блин рассматривал в лупу не нашел никаких трещин, хотя твой совет вроде помог. Хоть микроскоп бери! Хочется докопаться до истины! Уж очень удобно открывать багажник с ключа когда руки заняты! А рецедивы я так понял могут быть если трещина там гипотетически есть, а новый ключ стоит дороговато! У нас 180-230 грн. это где то 900-1150 руб.
Задался вопросом дополнить иммо дополнительными датчиками удара и объема. хватит ли там разъемов под них. и естьли какие либо особенности при выборе этих датчиков?
Задался вопросом дополнить иммо дополнительными датчиками удара и объема. хватит ли там разъемов под них. и естьли какие либо особенности при выборе этих датчиков?
прочитал все, сбегал на стоянку и активировал иммо, ушло 40 минут, из них 2 минуты на активацию и 38 минут на пробы штатной сиги из разных положений и с разных расстояний, открывал, закрывал окна, багажник, в общем радовался как ребенок
PS: все как увидят ключ с кнопками сразу говорят "не фига се на приору штатная сига идет?" а я им отвечал "а она у меня не работает..."
еще случай был дал ключи от машины другану положить вещи в салон, так он возле нее минут 15 танцевал, зашел с пасажирской стороны и не мог понять почему при снятии с доп сигналки не отпираются двери, а при постановке они отпираются и тут же запираются
при покупке подписывал кучу бумажек даже не читал, вот боюсь если вдруг иммо заглючит а я к ним приеду, то они из каких нибудь там своих архивов достанут достанут папочку с моими ФИО в которой будет лежать бумажка об отказе активации иммо с моей подписью... и встряну я на денжку...
Я вот тоже сам заактивировал (достало заднюю дверьтолько из салона открывать... а то она ключем конечно открывалась, но так туго, что каждый раз боялся сломать ключ). До этого еще стояла доп. сига. Сделал все по плану, как в этой теме было написано, олучилось правдв раза со второго-третьего, но в общем все зарабртало. Осталась одна проблема - кто то тут об этом уже писал - по одиночке обе работают ок, а если включить обе сразу, то при снятии с одной начинала орать другая. Хотя в общем то это логично. Надо еще поэкспериментировать с порядком постановки\снятия, может и удастся какой нибудь "беззвучный" алгоритм найти. Может, кто уже нашел?