Тоже хотел приехать ,тольк с деревнт приперся... Ездил к Воронежской границе,попути две камеры хапанул радар,рядом ничего небыло ,ни проводов ни заправок,кудато спрятали скотыНе только у меня но и тип рядом ехал тоже резко притормаживать начал,походу и у него антирадар сработал. Так что осторожней ганяйте по М4
насчет загружености я не знаю а вот будки с камерами стоят начиная с Ростова. Лучше всего в Абхазию на поезеде,правда с границей намучаешься. Мы сами 15 июля последних 5 билетов взяли. А ты куда именно и когда собираешься?
Он только вал поменял и еще какуюто хрень на движке.Ездил на диагностику там 158 лошадок показало))Работала обычно,правда обороты совсем не держала(из-за вала)
Ну на сколько я знаю ближайший стенд в таганроге. И 158 л.с. для классики просто с валом это unreal Чтобы с шеснаря столько получить, надо нормально заморочиться, с 8-ми клапанов ПП вообще очень сложно а с классики и подавно.
у Numbа спроси,он с нами был. Я правда тоже сомневаюсь,темболее эта 7-ка давно бы разволилось,все остальное же непреднозначено для стольких лошадо,хотя наши приорки дергала на ура
вчера на 339 дивизии белая прио становилась с FX в прошлом кузове... метров на 200 наверно приора привезла корпуса три... я в шоке, фх прёт же, хоть пусть он был и 3.5 ! чё в приоре не знаю... просто был свидетелем.