Ну во первых таких движков уже нет и не делают....вернись тоже из 90ых
ну это они для тебя неделают ,а для себя делают. а то что к нам попадает уже под милон накручено. ну неповерю я что таете на 170тыщах пробега надо контрактный двигатель ставить. на ней 770 наежено было да смотано.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
даунсайзинг
вот от этого дауна ресурс и уменьшается.
они и делают щас одноразовые двигатели накрылся поменял на новый . да и как бы во всех развитых странах на одной машине по милиону и не ездят . у них зарплаты больше кредиты меньше.да и со страховой чето замучано после второй или третий аварии неплотят страховку . да и налоги на старую машину больше. им там выгодно ездить на новой машине.
в росии бери кредит под большой процент и мизерную зарплату. запрвляй гавенным безином по бешеной цене , плати налоги и езди по разбитым дорогам , и еще потом ремонтируй запчастями браковаными .
вотето настоящий даунлизинг. всю страну уже лет 20 даунлизингуют .
да и че такое приороматор да дерьмо полнейшее тот же восьмерошный двигатель 70 годов выпуска. блин я когда ее в мороз завожу мне кажется там под капотом кто то в железную банку из под кофе гаек наложил и сидит тресет. и резвости в нем только если едеш один с пустым баком и не пожравши. а если я сам с женой да взад тещу с матерью посажу .я думаю мне парус прикручивать надо будет если быстрей калеса невзорвутся.
kruz, не,нормально она носится.с дачи ехал,я,жена,2 тетки сзади большие(одна из них теща),полный багажник урожая,короче,пала она конкретно.и нормально вывезла по трассе,и еще кондей работал,160 шла,потом упирался в тихоходовтипа нексий,лачей и пр.
как то помню нас на дядькином нисане москвич 412 на 140 решил обгонять и обогнал, мы все охренели .дядька от этого дерзкого маневра осерчал и обогнал москвичь тока тот в правый ряд заехал. я про то что разогнать можно хоть че но вот вопрос за сколько.
в голышманова приехал зоопарк . цены бешеные, а зверей мало и вонища. мы и непошли. постояли над пони поржали она кругами бегала привязаная .
ну накаких развлечений некуда детей сводить.
kruz, Блин, дай своей машины прокатится. Наверно у тебя поршня от 124 движка бывший затолкал.
Добавлено через 2 минуты
Я тогда с Кайеном гнался. Нас 5 человек сидело в машине. Может водитель Порше и не знал что я за ним гонюсь, но на разгоне после очередной фуры не очень то отставал))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
блин я когда ее в мороз завожу мне кажется там под капотом кто то в железную банку из под кофе гаек наложил и сидит тресет.
Серега, кинь эти параметры мне, а то мой допкомпьютер показывает расход на холостом 0.9-1.4, ну и думал, что он по другому и не умеет показывать. А когда подключил бук, такая же фигня. Время впрыска 4.2, и шаг РХХ 60-70. Как уменьшить этот шаг?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!