да не целые . это если нормальные ,а есть какието клееные еще вот те расползаются и без мойки .у нас был нам его подарил дак с него сыпалось чето типо мелкого песка и расползся как только его намочили и без минимойки.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар
у меня 8 кл
де не Саша не оно это у отца на 180 тыщах прогарел,езда только на газу . и то он год отъедил так. попробуй помой почисти . свечки поменяй на десятке было ставлю ау 17 дврм расход на холостых 0.8-0.9 ставлю нжк0. 5-0.6 .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
А я вот хочу...только уже 10 тыс как хочу,
в голышманова моют где не знаеш. да и подпускать етих специалистов не охото .
Сделай себе сам установку, да мой раз в год. Всё очень просто. Инструкций в интернете полно.
Рублей 300-400 потратишь на комплектующие (единовременные траты) и рублей 300 на саму промывочную жидкость.
А не приоре эта процедура вообще простая, прямо с рампы снимается разъём и подключается к фильтру установки. Если надо детально, то картинку выложу.
вот и хочу сделать чтоб не на раз.немогу придумать чем заменить бутылку пластиковую . надо что то из нержавейки хотел паяльную лампу приспособить там в принцепе уже вся система сделана . но она с простого железа и в ней ржавчина образуется. хотя один фиг ставить фильтр и нормально будет . и насос калесний который от прикуривателя работает хотя можно о простым .
Я тоже хотел по первости сделать что-то из нержавейки. Но пластиковой бутылкой я уже помыл 6 машин, и всё ОК.
Цитата:
Сообщение от kruz
насос калесний который от прикуривателя работает хотя можно о простым
Можно обычным, хотя электрическим удобнее. Давление в бутылке падает очень медленно.
Саму жидкость рекомендую Wynns. Есть ещё Lavr, но он мне меньше понравился. Я замачивал куски резины в том и другом средстве. После Wynns резина была в более хорошем состоянии, чем после Lavr. Lavr почти полностью впитался в резину, а от Wynns резина практически не набухла (замачивал в плотно закрытых банках).
""СЛАВЯН ЧЕТО Я ОЧКУЮ"" боездно с надутой колой под капот лезть да еще движок работать будет.
будем пробовать . но думаю бешеной прибавки мощи не будет и каен не обогнать.