Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 22:22   #4441
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Сколько
57 вроде .

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Без снятия башки никак не проверить клапана
кампресию померий.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2013, 07:30   #4442
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
20 тыщ назад регулировали, но я думаю опять пора уже.
Клапана регулировали? На приоре? Там же гидрокомпенсаторы! Или мы про 8кл машину говорим?
Старый 21.08.2013, 08:02   #4443
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
плюс минимойки .натренировал жену она теперь все перестирала
))) Молодец!
А ковры не разлазятся под напором? ))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2013, 10:22   #4444
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spike@, у меня 8 кл
Старый 21.08.2013, 10:53   #4445
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А ковры не разлазятся под напором
да не целые . это если нормальные ,а есть какието клееные еще вот те расползаются и без мойки .у нас был нам его подарил дак с него сыпалось чето типо мелкого песка и расползся как только его намочили и без минимойки.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
у меня 8 кл
де не Саша не оно это у отца на 180 тыщах прогарел,езда только на газу . и то он год отъедил так. попробуй помой почисти . свечки поменяй на десятке было ставлю ау 17 дврм расход на холостых 0.8-0.9 ставлю нжк0. 5-0.6 .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
А я вот хочу...только уже 10 тыс как хочу,
в голышманова моют где не знаеш. да и подпускать етих специалистов не охото .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2013, 12:07   #4446
Spike@
Легенда форума

Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да и подпускать етих специалистов не охото
Сделай себе сам установку, да мой раз в год. Всё очень просто. Инструкций в интернете полно.
Рублей 300-400 потратишь на комплектующие (единовременные траты) и рублей 300 на саму промывочную жидкость.

А не приоре эта процедура вообще простая, прямо с рампы снимается разъём и подключается к фильтру установки. Если надо детально, то картинку выложу.
Старый 21.08.2013, 13:36   #4447
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Сделай себе сам установку, да мой раз в год.
вот и хочу сделать чтоб не на раз.немогу придумать чем заменить бутылку пластиковую . надо что то из нержавейки хотел паяльную лампу приспособить там в принцепе уже вся система сделана . но она с простого железа и в ней ржавчина образуется. хотя один фиг ставить фильтр и нормально будет . и насос калесний который от прикуривателя работает хотя можно о простым .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2013, 14:00   #4448
Spike@
Легенда форума

Цитата:
немогу придумать чем заменить бутылку пластиковую
Я тоже хотел по первости сделать что-то из нержавейки. Но пластиковой бутылкой я уже помыл 6 машин, и всё ОК.

Цитата:
насос калесний который от прикуривателя работает хотя можно о простым
Можно обычным, хотя электрическим удобнее. Давление в бутылке падает очень медленно.

Саму жидкость рекомендую Wynns. Есть ещё Lavr, но он мне меньше понравился. Я замачивал куски резины в том и другом средстве. После Wynns резина была в более хорошем состоянии, чем после Lavr. Lavr почти полностью впитался в резину, а от Wynns резина практически не набухла (замачивал в плотно закрытых банках).
Старый 21.08.2013, 14:12   #4449
kruz
Клавиатурный мастер

""СЛАВЯН ЧЕТО Я ОЧКУЮ"" боездно с надутой колой под капот лезть да еще движок работать будет.
будем пробовать . но думаю бешеной прибавки мощи не будет и каен не обогнать.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2013, 15:04   #4450
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
в голышманова моют где не знаеш. да и подпускать етих специалистов не охото .
Возле нефтебазы СТОшка есть ,за линией. У них стенд УКВ есть. А мыть форсунки тем более стендом мног ума не надо)))
Закрытая тема