Странно что то, многие купив машину не забирают ее с салона! Если оплатил за машину Вы имеете право забрать ее с салона, даже с копией ПТС, главное чтобы они дали договор....
Цитата:Сообщение от khusman
Хотелось бы сразу прояснить- стоит ли активировать ИММО, доп сигналку я в этом случае ставить не буду?
Стоит.
Доп сигналка-деньги на ветер
купи механику на эти деньги
Поясни Почему это деньги на ветер?
У меня стоит доп. сигналка с автозапуском. ИММО не актевировано. Если активировать ИММО и ставить доп. сигналку нужен обходчик а вот это уже гем..ой.
ИММО не такая уж и надежная. Как и все остальное. с машины может вещи и не стырят, а если надо угнать то им не составит труда.
Цитата:
Сообщение от NuB-Russian
в альбом выложил фотки при получении в салоне.
А, так это у тебя Калифорнийский мак!?
Цитата:
Сообщение от Ultimes72rus
Принимайте. Купил приору 24 апреля прошлого года, комплектация "норма", цвет - кварц. Наездил уже 10 т.км.
Всем привет, моей машинке 2.5 года, цвет млечный путь. Комплектация простая, в дальний поставил ксенон, диски 15, майфун alpine, тонировка 80%. Машиной очень доволен!!!!!!!!
Машина для "до работы и обратно", ну иногда девок покатать, самого себя покатать, на дачу по выходным, поработать такси "для вас" для безлошадных друзей, за городом никогда не ездил (если дачу не считать).
Не так страшен эмалированый таз как его малюют, машинка отличная, денег своих стоит. Свои функции пацаномобиля она выполняет на все сто, не то что там какие нибудь акценты, ланосы, спектры и прочие логаны, они совсем не пацаномобили
Хотел себе сначала тринашку взять (учился на четырке:biggrin, но продавцу удалось меня уломать на приору. Но я сильно сопротивлялся, десятошная коробка меня сильно отталкивала. Первая передача вклучается иногда с хрустом, задняя разработалась и включается отменно. АБС спас от двух столкновений, кондей от теплового удара, а дрыгатель утирал нос всяким агрессивным маздам и самоуверенным фордов чпокусов.
Ещё была такая идея, купить старенькую восьмёрку, а на оставшиеся деньги заколхозить турбину, приварить каркас безопасности, поставить шеснадцатые катки, перекрасить в необычный цвет, приколотить ЗДТ ну и по мелочи. Смысл состоял в том чтоб рвать всякие ино и чтоб девки на ходу мокрыми становились. И не надо мне говорить, что я немного не в себе, сам знаю
Всех приветствую)) Купил Приору хэтч, черный, 2010 год))) Признаюсь очень непривычно..) для меня это как бентли)))))) просто до этого ездил на 5ке и на 8ке потом))) к родной 8ке так привык что когда продавал чуть ли не плакал.))) В целом машиной доволен) "иномарка русского производства" так скажем))) Но очень непривычно... руль слишком уж легко крутится) педаль газа слишком туговата, коробка тож))) ну я думаю с обкаткой всё оботрётся!???))) пробег пока всего 40 км...))))
Поздравляю,вливайся!Смотрю на все больше и больше))
У меня стоит доп. сигналка с автозапуском. ИММО не актевировано. Если активировать ИММО и ставить доп. сигналку нужен обходчик а вот это уже гем..ой.
ИММО не такая уж и надежная. Как и все остальное. с машины может вещи и не стырят, а если надо угнать то им не составит труда.
А, так это у тебя Калифорнийский мак!?
Уже . . :biggrin:У меня с ноября 2009, 17500 км
Поясняю:
оправдана установка доп. сиги только автозапуском и то если машина ночует при -30С всю зиму на улице и нужна каждый день для поездок.
Обратная связь это лажа которая глушится по радиоканалу угонщиками и хозяин спокойно спит когда угоняют его машину.
Всё, преимущества закончились.
АПС-6 надёжна настолько насколько и все сиги которые вкарячивают облапошеным покупателям в салонах.
Далее по степени защиты:
АПС-6 блокирует контроллер на запуск двигателя, т.е. чтобы угнать авто надо менять КСУД.
Доп. сига облапошеного покупателя блокирует то что пожелал криворукий установщик в магазине, от блокировки бензонасоса до разрыва датчика коленвала. Все эти пионерские уловки знают все уличные хулиганы и им просто пока лень угонять вашу машину.
100% надо активировать АПС-6 и поставить доп. механику, всех советчиков и менеджеров с путверждением что АПС-6 г... посылать лесом.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год