Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 13:48   #4441
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Странно что то, многие купив машину не забирают ее с салона! Если оплатил за машину Вы имеете право забрать ее с салона, даже с копией ПТС, главное чтобы они дали договор....
Человек вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 13:53   #4442
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
просто в первый день покупки, особо сами гайци не придираются, дают возможность доехать до дома.
Вот это я и имел ввиду, что не такие они и звери чтобы не дать доехать до дому.
Старый 31.03.2010, 19:28   #4443
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДюК,
Ultimes72rus, Поздравляю Вас с машинкой и вступлением в клуб!
Старый 31.03.2010, 21:27   #4444
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от khusman
Хотелось бы сразу прояснить- стоит ли активировать ИММО, доп сигналку я в этом случае ставить не буду?
Стоит.
Доп сигналка-деньги на ветер
купи механику на эти деньги
Поясни Почему это деньги на ветер?

У меня стоит доп. сигналка с автозапуском. ИММО не актевировано. Если активировать ИММО и ставить доп. сигналку нужен обходчик а вот это уже гем..ой.

ИММО не такая уж и надежная. Как и все остальное. с машины может вещи и не стырят, а если надо угнать то им не составит труда.

Цитата:
Сообщение от NuB-Russian Посмотреть сообщение
в альбом выложил фотки при получении в салоне.
А, так это у тебя Калифорнийский мак!?

Цитата:
Сообщение от Ultimes72rus Посмотреть сообщение
Принимайте. Купил приору 24 апреля прошлого года, комплектация "норма", цвет - кварц. Наездил уже 10 т.км.
Уже . . :biggrin:У меня с ноября 2009, 17500 км
Старый 31.03.2010, 22:34   #4445
с400ст
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
с400ст не успел проявить себя

Всем привет, моей машинке 2.5 года, цвет млечный путь. Комплектация простая, в дальний поставил ксенон, диски 15, майфун alpine, тонировка 80%. Машиной очень доволен!!!!!!!!
с400ст вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 22:36   #4446
Ultimes72rus
Новичок

Автомобиль: BMW 540iA e39
Ultimes72rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Машина для "до работы и обратно", ну иногда девок покатать, самого себя покатать, на дачу по выходным, поработать такси "для вас" для безлошадных друзей, за городом никогда не ездил (если дачу не считать).
Не так страшен эмалированый таз как его малюют, машинка отличная, денег своих стоит. Свои функции пацаномобиля она выполняет на все сто, не то что там какие нибудь акценты, ланосы, спектры и прочие логаны, они совсем не пацаномобили
Хотел себе сначала тринашку взять (учился на четырке:biggrin, но продавцу удалось меня уломать на приору. Но я сильно сопротивлялся, десятошная коробка меня сильно отталкивала. Первая передача вклучается иногда с хрустом, задняя разработалась и включается отменно. АБС спас от двух столкновений, кондей от теплового удара, а дрыгатель утирал нос всяким агрессивным маздам и самоуверенным фордов чпокусов.
Ещё была такая идея, купить старенькую восьмёрку, а на оставшиеся деньги заколхозить турбину, приварить каркас безопасности, поставить шеснадцатые катки, перекрасить в необычный цвет, приколотить ЗДТ ну и по мелочи. Смысл состоял в том чтоб рвать всякие ино и чтоб девки на ходу мокрыми становились. И не надо мне говорить, что я немного не в себе, сам знаю
Ultimes72rus вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 00:01   #4447
ДюК
Новичок

Автомобиль: Ваз 217230
Изображений: 1
ДюК не успел проявить себя

Сильно..)))
ДюК вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 01:21   #4448
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ezdok Посмотреть сообщение
Всех приветствую)) Купил Приору хэтч, черный, 2010 год))) Признаюсь очень непривычно..) для меня это как бентли)))))) просто до этого ездил на 5ке и на 8ке потом))) к родной 8ке так привык что когда продавал чуть ли не плакал.))) В целом машиной доволен) "иномарка русского производства" так скажем))) Но очень непривычно... руль слишком уж легко крутится) педаль газа слишком туговата, коробка тож))) ну я думаю с обкаткой всё оботрётся!???))) пробег пока всего 40 км...))))
Поздравляю,вливайся!Смотрю на все больше и больше))
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 07:21   #4449
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДюК,
Ultimes72rus, Поздравляю! Присоединяйтесь!
Старый 01.04.2010, 08:33   #4450
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Поясни Почему это деньги на ветер?

У меня стоит доп. сигналка с автозапуском. ИММО не актевировано. Если активировать ИММО и ставить доп. сигналку нужен обходчик а вот это уже гем..ой.

ИММО не такая уж и надежная. Как и все остальное. с машины может вещи и не стырят, а если надо угнать то им не составит труда.

А, так это у тебя Калифорнийский мак!?

Поясняю:
оправдана установка доп. сиги только автозапуском и то если машина ночует при -30С всю зиму на улице и нужна каждый день для поездок.
Обратная связь это лажа которая глушится по радиоканалу угонщиками и хозяин спокойно спит когда угоняют его машину.
Всё, преимущества закончились.
АПС-6 надёжна настолько насколько и все сиги которые вкарячивают облапошеным покупателям в салонах.
Далее по степени защиты:
АПС-6 блокирует контроллер на запуск двигателя, т.е. чтобы угнать авто надо менять КСУД.
Доп. сига облапошеного покупателя блокирует то что пожелал криворукий установщик в магазине, от блокировки бензонасоса до разрыва датчика коленвала. Все эти пионерские уловки знают все уличные хулиганы и им просто пока лень угонять вашу машину.
100% надо активировать АПС-6 и поставить доп. механику, всех советчиков и менеджеров с путверждением что АПС-6 г... посылать лесом.
Закрытая тема