Устал ждать свою машину. Выбрал 1 числа, банк деньги только сегодня перечислил в автосалон. Антикор с сигналкой еще не сделали, так как ждали поступления денег на счет. Забирать только в понедельник 5 числа.
всем здрасьте, принимайте приоровода, хютч черного цвета, езжу на машинке с января, выкупил у отчима, а вообще машинка 2008 года, сейчас 60 т., по гарантии отчим менял сальники, в период моего владения накрывалась подсветка приборов, габариты, стопари, в -20 иногда отрубался электроусилитель((( списал на холодную зиму, пересел с 2110
Господа, принимайте очередного Приоровода. Откровенно говоря хотел седан Космос, но в наличии были только два автомобиля. После мойки выяснилось, что у одной небольшие потертости на пассажирской двери, вторая вся в какую то мелкую точку. Как побелка(. В итоге был выбран седан Кварц, норма с ГУР. Пробег пока 40 км))) Но эмоции только положительные. Зимой езжу на Ниве, приорка будет летний вариант. Надеюсь, что расстраивать не будет.
Разрешите! Подвиньтесь! А вот и я. Копил 2 года. Заплатил за хетчбек ноябрь 2009 года люкс (03-018) "Снежная Королева" 302тыра+утилизировал 2109 (1988г.в.)+антикоррозийная обработка с сигналкой с автозапуском (всё вместе 17 с половиной тыр). ПТС ждал 10 дней. Но, что обрадовало - не дожидаясь ПТС в салоне время не теряли, а сделали обработку и сигнализацию поставили. По док-ам машину приобрёл 25 марта, реально сел за руль 2 апреля. Очень доволен покупкой, надеюсь не разочарует.
Разрешите! Подвиньтесь! А вот и я. Копил 2 года. Заплатил за хетчбек ноябрь 2009 года люкс (03-018) "Снежная Королева" 302тыра+утилизировал 2109 (1988г.в.)+антикоррозийная обработка с сигналкой с автозапуском (всё вместе 17 с половиной тыр). ПТС ждал 10 дней. Но, что обрадовало - не дожидаясь ПТС в салоне время не теряли, а сделали обработку и сигнализацию поставили. По док-ам машину приобрёл 25 марта, реально сел за руль 2 апреля. Очень доволен покупкой, надеюсь не разочарует.
Подвинулись, заходи, присаживайся!
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год