Найти кто смазал кадры и потребовать все восстановить!
Я смазал))) Вечер был классный! Мы приехали в гостиницу и продолжили пирушку, а потом с Андреем Axt в одном купе часов до 2-3 ночи обо всём разговаривали. Я конечно кривоватенький был, но как по друму-то?)))
Я смазал))) Вечер был классный! Мы приехали в гостиницу и продолжили пирушку, а потом с Андреем Axt в одном купе часов до 2-3 ночи обо всём разговаривали. Я конечно кривоватенький был, но как по друму-то?)))
У меня 42-я тысяча пробега. Один ремонт и то по моей вине. При пуске в -43 холодного двигателя чуть выдавило из посадочного гнезда сальник впускного распредвала. Стал сопливить по внешнему радиусу. Но опять же - где написано, что машина моет притаких температурах эксплуатироваться?
Согласен, у тебя эксплуатация запредельная. Но у меня машинке в марте 2-а года будет.. и ничего. Зимой я, правда, только на работу и по магазинам.. ну а летом по полной программе - грязь, бездорожье.. И ничего, не артачится.
А давайте не указывать мне, как общаться в теме "свободное общение", хорошо? Формат я определю сам.
Ренат, для этого есть сответствющие темы. Флудилка не предназначена для споров по поводу автомобилей и политики. Не вынуждай меня выдавать предупреждение за оффтоп. Пожалуйста. Тут люди отдыхают от забот, делятся приятными моментами
Ренат, для этого есть сответствющие темы. Флудилка не предназначена для споров по поводу автомобилей и политики. Не вынуждай меня выдавать предупреждение за оффтоп. Пожалуйста. Тут люди отдыхают от забот, делятся приятными моментами
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Формат определяется правилами форума! И не будем офтопить и устраивать личную преписку!
Ну, народ, вы, блин, даёте...
Оффтоп и личная переписка в теме "свободное общение" - это сильно. Очень даже.
Ну ладно, раз такие нервные - не буду мешать(а я мешал?).
Зимой я, правда, только на работу и по магазинам..
И я так же. Независимо от мороза. Но сейчас особой нужды нет. На работу не надо. Стоит у подъезда замороженная, а за бортом 2 дня от -43 днм до -50 ночью. Жалко машинку без особой нужды в мороз гонять. Но завтра надо будет ехать. Буду заводить, несмотря на мороз.
Это ты так говориш сейчас))) Я то чувствовал, какой я))) Сорри конечно...
Да нет, я же ни капли не выпила. Если хотя бы малость употребила, сложно было бы сказать. А так, на мой трезвый взгляд, вы очень даже были ничего!
Ну, весёлые. Так это ж хорошо!!!
И я так же. Независимо от мороза. Но сейчас особой нужды нет. На работу не надо. Стоит у подъезда замороженная, а за бортом 2 дня от -43 днм до -50 ночью. Жалко машинку без особой нужды в мороз гонять. Но завтра надо будет ехать. Буду заводить, несмотря на мороз.
Заведешь. Тем более тебе возле дома проще.
А у нас сейчас -15С, хотя все верещали что будет -42.. опять кто то на гисметео клавиши попутал))