ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
С завода стоит четыре, но бывает что владельцы ещё устанавливают доп. опоры, у меня лично их 5, можно еще и шестую поставить.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Ребята помогите! Приора на скорости 10-40 км\ч по ровной дороге едет как по небольшим кочкам! 3 комплекта колес разных ставил, так что дело не в колесах 100%!
Заехал на подьемник покрутили колеса вроде ровно крутятся!В подвеске все хорошо... кто сталкивался? (почитал в интернете проблема распространенная, но решения нигде не написано)
Думаю что у меня правый опорный стойки опять крякнулся. На 7 тысячах было и вот теперь на 40. Звук издает.
Подскажите, тысяч 5 я могу с таким проехать? Чем чревато?
До ТО дотяну? Езда более чем спокойная.
Месяц назад при неровностях появились сильные удары на левом переднем колесе.
Машина: ПРИОРА седан 2008г., пробег реальный 70т.км
Бьет по стакану при неровностях типа "лежачий полицейский" или "неровностях на подъем".
Машина на них как бы клюет левым передом + плюс есть крен налево.
Заехал в сервис, это "нехорошие люди" тупо деньги содрали, а проблему не решили.
Поменяли отбойник, пыльник, поменяли местами пружины спереди, подшипник опоры на обоих передохших стойках, и наконец саму стойку слева на новую оригинальную!
НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!!
Да, стало получше, но также остался крен, и также клюет такого рода неровности, сопровождаясь звуком удара в районе левого колеса.
Подскажите, в чем здесь может быть проблема??? Ведь стойка новая, пружина нормальная.
Добрый день,
завелась спереди-справа какая-то гадость: при легком покачивании руля слышно постукивание, напоминающее стук опорников, но при езде, на небольших кочках, при прямом руле, тоже слышно такое постукивание. Открыл капот, покачал авто вверх-вниз - слышен стук. Куда копать?