Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
по поводу вибраций в приоре, не знаю у кого как, но в моей приоре 2 их нет, двигатель на хх работает очень тихо, ...
Я, как поменял опоры движка (купил десятошные, очень мягкие на ощупь, мягче родных), так тоже радовался тишине, натурально, наслаждался ездой, пару недель, а потом меня по работе покатали на японках, разных, в т.ч. на праде, и опять стал всё слышать, но всё равно меньше, чем было с новья.
Афиноген Полюгаев, как из классики пересел в Приору, первое впечатление - "это что за трактор?", так что не согласен. Правда, опоры были те ещё, родные. Перед "десятошными" попробовал "приоровские", так те вообще просто деревянные, по первым морозам аж испугался, и побежал искать нормальные. Теперь радуюсь.
У меня шестёрка была, 90 г, из последних нормальных партий, отцовская. Хорошая машина была, когда сдавал по программе утилизации, натурально слёзы душили, без шуток. А зимой - все в шубах, вот и "шумка" готовая.