Как бы ты с такой ногой поехал бы? Одно мучение было бы. Да и ехать так опасно с больной ногой
Ну да, тоже верно...кароче лето неудалось(( Нашел время когда ногу ломать, зимой над было))) Да и по финансам у меня никак не получалось, и щас еще на три года себя загнал, в студенты записался, так что рубли все на учебу))) А гипс та кстати сняли на следующий день после встречи с вами)) ех, забыл я автографы попросить, расписались бы все на гипсе, такая бы память была)))
YARYCK, Как получилось Вадим, от судьбы ведь не убежишь)) А что до автографов и памяти, то да, дырявая память моя, обидно...но зато другая память есть, наклейка, наклеенная твоей рукой)))
Ну да, точно не спутаешь)) А спереди есть фотки? Хочу эти знаменитые глазки увидеть))
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 11.09.2011 в 00:26.
но зато другая память есть, наклейка, наклеенная твоей рукой)))
Я всем от души клеил, носи на память.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
А спереди есть фотки? Хочу эти знаменитые глазки увидеть))
Спереди вроде нет фоток. Если увижу - покажу. А вот впереди, через несколько минут, выложу очень эксклюзивные фото, подобные которым мало кому удастся сделать.
Спереди вроде нет фоток. Если увижу - покажу. А вот впереди, через несколько минут, выложу очень эксклюзивные фото, подобные которым мало кому удастся сделать.
YARYCK, Спасибо Вадим) Действительно с душой, как вижу наклейку, так о встрече, знакомстве вспоминаю))
Давай, жду, с удовольствием гляну, сюда фоты кинешь или в Галерею?)
Вот))) По заводу фотки загрузил. Но в галерее не все фото, там только часть. Все фото (отобранные, без некачественных) будут завтра на сервере, где хранятся все фото.