Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от PAE
-Всем привет.Подскажите кто снимал среднюю часть обшивки моторного щита с климатом Панасоник, где она там крепиться с низу???
Точки крепления есть на м/щите - две шпильки (М6) над р/рейкой (см. 1 и 2). Используются для крепления отопителя, экрана (правая) и обшивки. Думаю, что нового для КУ ничего не добавлено.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от PAE
у меня не много не так.
Все так, именно на эти шпильки и крепится обшивка. Шпильки длиннющие, крутить гайки на них чрезвычайно неудобно, полностью отворачивать не надо, в обшивке не отверстия, а пазы, главное чтобы обшивка зашла под прижимные шайбы.
А мокнет оттого, что при отгибании обшивки трубка слива конденсата вылезла из отверстия обшивки и течет сейчас с неё прямо на обшивку, а не мимо.
не совсем в тему конечно, но раз про конденсат речь зашла, у меня халла и конденсат течет не через положенную ему трубку, а из под обшивки по всей длине "печки" подозреваю что короб "печки" не герметичный, у кого было такое?
Всем привет. Горит ЧЕК,ошибка А В чегото там,у офицалов сканировали, говорят тормозная лягушка,почистили ее,сбросили ошибку,доехал до работы опять загорелся ЧЕК,через неделю поехал менять радиатор заодно напомнил про ЧЕК,опять та же ошибка, сбросили и опять загорается,на 3й сброс не загорелся,доехал до работы опять ЧЕК,купил лягушку поменял,ЧЕК так и горит,подскажите куда копать? Приора с Егаз,без АБС.
Цитата:
Сообщение от shuval73
Всем привет. Горит ЧЕК,ошибка А В чегото там,у офицалов сканировали, говорят тормозная лягушка,почистили ее,сбросили ошибку,доехал до работы опять загорелся ЧЕК,через неделю поехал менять радиатор заодно напомнил про ЧЕК,опять та же ошибка, сбросили и опять загорается,на 3й сброс не загорелся,доехал до работы опять ЧЕК,купил лягушку поменял,ЧЕК так и горит,подскажите куда копать? Приора с Егаз,без АБС.
диагнсты.....чек горит--ошибка чего? код хоть какой?