Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от colt1k
всем доброго времени,подскажите пожалуйста:при длительном включении печки (положение на стекло/стекло+ноги) начинает поскрипывать накладка центральной консоли((если потом сменить направление воздуха,то через некоторое время всё норм было у кого такое ?как бороться с этим ?
а меня че то постукивает в двери пассажирской впереди, но вот что не знаю... пистоны закрывания дверей я обвернул изолентой, на их штыри паролон натянул, что там млжет стучать еще?
Цитата:
Сообщение от srv
а меня че то постукивает в двери пассажирской впереди, но вот что не знаю... пистоны закрывания дверей я обвернул изолентой, на их штыри паролон натянул, что там млжет стучать еще?
У меня допустим тросики стеклоподьемника о железо двери вибрировали, только ты их ни в коем случае ни к чему не привязывай, я привязал и у меня тросик с роликов слетел, пришлось весь механизм разбирать в плоть до моторчика. после ремонта я просто на места возможного соприкосновения наклеил изоленты тройным слоем и постукивание внутри двери прекратилось!
Весь салон ходил ходуном, то тут скрипнет, то там стукнет, пипки закрывания дверей (хз как их называют) вообще выбешивали меня по полной! Сегодня целый день пасмурно, я в шоке, по пути с работы до стоянки ни одна часть салона ни разу не скрипнула, спецом покачал пипку)) своей двери (она ходуном ходила), а она как влитая!!! Вобщем я так понимаю что пластик в приорке как дерево что ли? в сухую погоду ссыхается, а в пасмурную размокает!
Купил приору (хэтч) месяц назад, первое, на что обратил внимание, это то что сзади че то дребежит..шумит. я сначала подумал что замок 5-ой двери хреново держит, вроде нормально, или может огнетушитель или домкрат там "прыгает"..
Достал все с багажника - проблема осталась. Говорят что это полка так скрепит!!! и как от этого избавится я не знаю, может кто нибудь посоветует?
После того как я проехал по трассе 500 км., в лев.передней двери что то шуметь начало. позже обратил внимание, что при торможении и разгоне, под обшивкой что то "катается" какой то саморез или винт отпал или деталь какая нибудь!!! На днях собираюсь ехать по гарантии все устранить!
Еще одна проблемка, ЦЗ уж очень шумно открывает и закрывает все двери! Такое впечатление, что их не смазали вообще. Хоть уши затыкай! Это у всех так, или только у меня?
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну вот и у меня появился стук. где то в двери как будто стекло дребежит - рукой прижимал - стекло, обивку, боковое зеркало, корпус бокового зеркала, кнопки. стуки-щелки продолжаются. открыл дверь похожий звук в районе петли двери щелкает. смажу, подтяну.
Цитата:
Сообщение от Дартаньян
Долго искал похожий сверчок в районе верхней петли под зеркалом,нашел.Направляюща я по которой двигается стекло в самом верху крепится к какой-то железки которая походу закреплена наглухо к двери.Вот вместе соединения этой железки и направляющей и был источник,между ними был люфт.Устранял через зеркало.
итак. баг найден и уничтожен. Причина до банального проста - отсоединилась колодка от динамика и тупо стучала по железу (музыку в последнее время не слушал). При ближайшем осмотре выяснилось что горе установщики колодку перевернули на 90 градусов и запихнули между клеммой и пластмассой.
Это уже третий сверчок появившийся из-за криворуких установщиков музыки.
1. Скрипела обшивка когда они не попали направляющими обшивки в отверстия в двери и сломали их.
2. На деревянной полке мимо попали саморезом - скрипело на кочках.
3. Вот колодку мимо посадили.
Страна должна знать своих героев - "Вираж" на Тополиной в г. Тольятти.
Аналогично было после установки музыки гремели карты передних дверей оказалось держались на 3-4 сломанных клипсах, крышка блока предохранителей отпала через 300 м пути все держатели сломаны (я вообще не понимаю зачем их ломали), полка задняя гремела и скрипела вообще не закреплена! Это Украина Кременчуг Станадарт - АВТО! Руки одбить надо! И самое интересное на рабочем ключе зажигания сломали перо я в шоке! Ну правда ключ сделали новый без вопросов за свой счет!