всеж не догоняю как вычислить петлю капотма.. и в открытом и в закрытом состоянии дергал, качал, нажимал.. тихо... у меня остался вариант клинышек лобаша проверить...
Ответ: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Вчера появился странный СКРИП спереди справа ... когда медленно переваливаешься по ямкам..... чувство как будто пластик по железу или наоборот .... понять не мог че за фигня ... весь вечер слушал ....а вот сегодня ... все оттаяло погонял по лужам и исчезло ..... в итоге скрипа нет искать нечего, но все равно надо узнать ... может у кого нить скрипело ? говорят что шаровые могут или резинки на тяге, в выходные попробую обжать, а если шаровые то наверна менять... а так нехочется ..новая машина блин !
Юрий не переживай)))) у меня тоже бываетзаскрипит но вот уже 1,5 года только на ТО езжу))))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Цитата:
Сообщение от ArteS
Юрий не переживай)))) у меня тоже бываетзаскрипит но вот уже 1,5 года только на ТО езжу))))
да ну их в болото с ТО... Бабло на ветер! заплатишь деньги ещё и сделают коряво ! я уж лучше сам !!!!!!недоверяю я сервисменам !есть кулибины знакомые да и самому хочется поразбираться что да как!