из наших: 2106, 2105, 2109, 4х4, Ока, Соболь
из не наших: Passat B, Mazda 626, Nissan Note
лично владел Окой, 5 и 6-й, Note. Остальные брал либо у друзей или родственников.
Сейчас: Priora 3D.
из наших: 2106, 2105, 2109, 4х4, Ока, Соболь из не наших: Passat B, Mazda 626, Nissan Note лично владел Окой, 5 и 6-й, Note. Остальные брал либо у друзей или родственников.
Под вопросом - "На чем Вы ездили до приоры?", совершенно уверен, подразумевается те авто которыми вы владели и эксплуатировали (обслуживали) лично... если я начну перечислять все авто родствеников и друзей, вы уснёте за этим чтивом...
ты хочешь сказать что от машины зависит кто и сто из себя представляет человек?
весьма польщён вниманием к моему эпистолрному творчеству...
смею заверить что и в будущем не разочарую своего единственного поклоника, в вашем лице.. более того с такой радости утрою накал разоблачений...
а по вопросу, так то был стёб..... шутка юмор....
Праворульщик, хахах)) интересно написано) это на шутку не похоже, а похоже на молодой лепит) когда то слышал такое от чела с соседнего двора которому лет 19 было... (правда он говорил про четырки, 9ки...), когда с ним начинали спорить что какая разница, он отвечал - типа пацан не может ездить на том же ,например, логане, хундае и тд. типо по уличным понятиям это не порядок. если такой парниша ездить на такой машине значит лошок.
Вот я ваще не вижу смысла тому, что какой чел такая и машина)
Копейка 1983 года, с полураздолбанным салоном: ни печки, ни прикуривателя.
Страшно подумать, даже автостеклоподъёмников и бортового компьютера не было =О :-D.
Хотя в техническом плане поддерживал машину в хорошем состоянии.
До приоры были ваз 2105.21011. 2106. 2108. И 2110 который и сейчас у меня есть. По сравнению десятка по приятней чем приора. Хотя поставить все удобства с приоры на десятку то приора и рядом не стояла. Если брать авто за нал то можно взять хорошее ино и ездить спокойно. Плюс приоры это только мотор а остальное дырявый кузов из которого воздух дует с улицы и детские недостатки которых на десятки уже небыло а на приоре они есть