kulibin, не придираюсь, но манометр стоило взять на меньший предел - 6 кГс (погрешность на твоем ~ 0,25 кГс) и d - 100 мм. Давление на "холодную" в районе 3 кГс
и манометры погрешность обычно толи в плюс толи в минус а такого чтоб он врал через каждое измерение редко
это понятно но покупать не стал новый цена шикарная
и манометры погрешность обычно толи в плюс толи в минус а такого чтоб он врал через каждое измерение редко
Понимаю, знаю что у вас сейчас с ценами
Я не только о погрешности (она обычно, как и вариация, в пределах цены деления шкалы), можно и 60 мм, но на меньший предел, т.к. чем он меньше - тем точнее.
Помогите разобраться! Собрался менять масло в двигателе, когда открутил с двигателя фильтр Mann и сравнил с новым, тоже Mann. Оказалось, что фильтра отличаются! Жёлтые полосочки ( 3 штуки) на уплотнительном кольце на СТАРОМ фильтре шире, чем на новом! На НОВОМ есть штрих код на старом нет! Буквы на корпусе НОВОГО фильтра не такие чёткие, как на старом, как бы жирнее шрифт! Купил подделку??? Хотя покупал у оф, дилера торгующего маслами, в раздумьях, купить другой.