собрался брать телефон. кто что посоветует.бюджет в пределах 10-12 тыс руб.
Я себе взял RoverPC V7 за 11т.р. Заказывал через Ozon. Доставка оказалась бесплатная. Сейчас он уже дешевле. Все функции за небольшую цену, включая GPS, разрешение 640х480 и довольно мощный проц. Но..., стоит брать если разбираешься в прогах, windows и тому подобное, если нет, то лучше подыскать что-нить другое.
+ Много!
Сам год как юзаю Rover G7 (отличается, тем что хранилище на карточке а не на микрохдд). Правда год назад он стоил несколько дороже... Есть всё что нужно!!!
юзаю 2 трубки - сам сунь е-830 и ноку старенькую, все нравиться, телефоны нужны только поговорить, остальное - ноут решает)) я доволен)
Да, когда в телефоне есть функция "поговорить" это хорошо. :smile:
Для автовладельца ИМХО одна из главных фич в телефоне это GPS. В ноуте обычно этого нет, да и время работы оставляет желать лучшего. В карман ноут тоже не положишь. Так что это вещи разного назначения.
Лично я брал тел как раз с прицелом на GPS и хорошее разрешение экрана, что бы карты смотреть побольше размером. Ну и плюс то, что он умеет еще и звонить.... :smile:
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Первый был Alkatel, потом ужаснейший Лыжи Т5800(такого говна еще не придумывали), через месяц избавился купил Nokia 6670 тел. на днях 6 лет, год назад купил КПК samsung i900 купил в основном из-за навигатора, теперь samsung сотался в роли навигатора, а Nokia в роли тел. обратно к Nokia вернулся т.к на Samsunge сенсорный эран безумно надоел, да и если едешь где нибудь с навигатором начинает кто нибудь звонить
долго выбирал между айфоном 3gs и htc hd2, сегодня решился и купил hd2. Посмотрим что за аппарат. До этого был HTC touch, до него нокиа n70(украли в электричке, пока спал), до этого ещё куча всяких.