корейские там только печатные платы и линзы , светики китайские как и везде
Ты в корне не прав, одно время была заморочка с китайскими светодиодами, но по ним сразу пошло много отказов, ты представляещь какой гемор нерасклеиваемые фары переделывать , поэтому в итоге от них отказались, хотя они почти в два раза дешевле.
Да принцип тот же, зашиты светики маленького размера, как на сотовых ну и плюс разноска из светопроводника, я уже давно с такими эксперементирую, тока ставлю RGB побольше размером на плату, в итоге ты можешь подобрать любой цвет и яркость свечения с пульта
Да принцип тот же, зашиты светики маленького размера, как на сотовых ну и плюс разноска из светопроводника, я уже давно с такими эксперементирую, тока ставлю RGB побольше размером на плату, в итоге ты можешь подобрать любой цвет и яркость свечения с пульта
ясна спасибо...и сколько это примерно будет стоить???
Одно дело регулировка, а другое плавное включение и выключение. Для регулировки вот.
ну плавное вкл, выкл, тож нуна.. но регуоировка яркости как таковой нужнее..типа днем светит.. габариты включил - яркость упала.. самому замутить такой агрегат мне не по силам =(...
Цитата:
Сообщение от Юрик scorpion
скока эта панель стоит???и где взять????а куда дели падушку безопасности