Чето с машиной какаято непруха, то в зад стукнут, то на стоянке дверь поцарапали, то не пропустил на перекрестке, то еду и тип с правого ряда резко ломает на меня. Опять меня засадили(заднее крыло и бампер), у меня на глазах, с работы иду с коллегой к машине, остается метра 3 и тип с соседней организации разворачивается(мы даже крикнуть ему не успели) и жопой мне в заднее крыло и походу хотел свалить. Вмял крыло, аж колесо зажало и чуток бампер поцарапал, дверь хорошо вообще не тронута Досадно пипец, до этого все относительно безвредное было(бампер поменять, крыло заполировать), а ща уже рихтовка и покраска железа. Че делать с машиной?
Кардинал, машину ремонтировать, а самому к какой нибудь бабке пусть пошепчет что нибудь у меня 2 года назад тоже черная полоса была сходил и как бабка пошептала, а то тоже 3 аварии подряд в течении 2-3 месяцев
виталик337, спасибо за совет, попробую, как время будет, ща не до этого(семейные обстоятельства). А самое интересное - это то, что на предыдущих машинах я всех бил(молодой, очень экстремальная езда), а на этой езжу поспокойней, так теперь меня достают и надороге и на стоянках. Я УЖЕ ВОБЩЕ В АХРЕНЕ. Правда какаято черезчур черная полоса, Почему и как с этим бороться.
практически сразу после покупки авто у меня перестал работать задний левый электростеклоподъмник обратился по гарантии на кубань лада они сказали что у них стеклоподъёмников нет сказали пиши заявку как появятся мы тебе позвоним не звонят уже в течении 6 недель сегодня был в районе авторынка и вспомнил, что на ул Болотникова есть оффицыальный диллер автоваза так там ребята без всяких проблем и практически сразу начали ремонтировать и сделала всё по гарантии бесплатно, всё открыто можно присутствовать при ремонте да и цены у них на ТО меньше чем на московской вообщем мне у них понравилось да и очереди нет теперь буду туда ездить :biggrin: