Добавлю...
У самого стоит растяжка и дополнительная передняя опора двигателя, все Техномастер. После установки опоры немного добавилось вибрации двигателя на холостых, но совсем незаметно, зато как результат перестало постоянно рвать гитары, и двигатель как будто стал немного отзывчивее
что есть "гитара"???
Ставил усилитель на 14-ку. Первый раз около часа, пока разобрался, то да сё, снимал быстро за 20 мин (багажник деревянный весь снимать приходится), а верхнюю балку снять 5 мин - 4 болта открутить.
Спасибо, теперь наверно точно себе такую поставлю. Единственное только уже не получится спать в багажнике на природе, придется ставить палатку
Цитата:
Сообщение от Denisov
"гитара" это опора двигла , у меня через 1.5 года разорвалась
У меня их до этого рвало с периодичностью в полгода
просьба к админам и модераторам, повесьте фотки или ссылки в шапку темы или тем про "жёлтые ништяки". те кто читают про них впервые не всегда могут прочесть с полсотни страниц ветки обсуждения.
просьба к админам и модераторам, повесьте фотки или ссылки в шапку темы или тем про "жёлтые ништяки". те кто читают про них впервые не всегда могут прочесть с полсотни страниц ветки обсуждения.
Большое спасибо за оперативное реагирование.
Только вот почему то проходя по первой ссылке, написано что страница не найдена, хотя сама ссылка написана правильно.