MikeSSS, не, как холодильник, конечно, не стали. Чтобы как холодильник закрывались, нужно петли получше смазать, убрать из замков одну пружину и на двери добавить мягкие резиновые уплотнители. Вчера на парковке отцовский витц изучал, дергал двери внимательно и рассмотрел в чем отличия. Вот у него реально как холодильник закрываются
Знаешь закрываться они конечно могут как в холодильнике (я имею ввиду прули), но когда у меня была тойота и в при температуре ниже -30 градусов я не мог закрыть дверь, так как она не фиксировалась и открывалась снова, вот это было ахтунг!!! А в приоре двери и в -40 закрываются отлично, пусть и с лязгом, зато работают.
crystalik, да, внутренний замок при хорошей вибре даст свои плюсы, но основное действительно в слабой пружине и дополнительном уплотнителе, который мягко гасит удар.
Будь прокляты эти тараканы Вчера снял бардачек, снял консоль, все просмотрел простучал там, нашел кучу недокрученных болтов, нашел шуруп который потерял год назад, когда бортовой ставил, все протянул закрутил, а он собака такая не ушел Вообщем кто поможет мне задавить тараканчика коньяк в подарок))). Хоть и продавать надумал, все равно хочу исправить это, хочу чтоб машинка в идеале была, чтоб следующий хозяин добрым словом вспоминал.
Будь прокляты эти тараканы Вчера снял бардачек, снял консоль, все просмотрел простучал там, нашел кучу недокрученных болтов, нашел шуруп который потерял год назад, когда бортовой ставил, все протянул закрутил, а он собака такая не ушел Вообщем кто поможет мне задавить тараканчика коньяк в подарок))). Хоть и продавать надумал, все равно хочу исправить это, хочу чтоб машинка в идеале была, чтоб следующий хозяин добрым словом вспоминал.