Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Vovanono! Вот ссылка продавца на Ebay, но на данный момент ключ у него подорожал, но зато можно взять один экземпляр. А чем вам Ali не подходит, товар такой же и дешевле. У них сейчас пару можно за 15 баксов взять, а 10 штук за 55.
http://www.ebay.com/itm/Empty-Remode...895050&vxp=mtr
А вот познавательная ссылка на Ali, там на фотках показано несоответствие размера родной платы (плата мм на 3 больше) на посадочное место ключа и решение этой проблемы. Правда решение какое то неаккуратное. В моем случае разница была чуть больше 1.5мм. Я на наждаке аккуратно проточил с двух сторон,острый угол и противоположный овальный до дорожки и немного нижнюю часть.
хотел купить на подобии http://www.hv-service.ru/e-store/203/14576/ такого ключа, мастер чет пытался вытачить не смог. говорит что жало которое точит от др, обычного ключа, там кольцо большое и когда сверлит слишком много уходит и из-за этого не будет держать ключ. как решить эту проблему?
всем привет. почти весь форум скурил по ключу. в общем то вопрос мой так и не решился.
как поженить ключ от аудюхи или фольца с ладой? аль может кто с РДлабовским ключом разобрался? почему у них женить получилось....
всем привет. почти весь форум скурил по ключу. в общем то вопрос мой так и не решился.
как поженить ключ от аудюхи или фольца с ладой? аль может кто с РДлабовским ключом разобрался? почему у них женить получилось....
вот в этом ключе какая плата???? вот самый горящий вопрос!!!
то что плату родную можно сунуть я уже понял, онный девайс в кетае заказал, но он же стремотный.
вот и думается мне а что ежели плату от аудюхи мона подружить с апсом от приоры. частота одна 433.92, чип тож в наличии наверное. остается просто обучить??? иль я ошибаюсь???
вот в этом ключе какая плата???? вот самый горящий вопрос!!!
то что плату родную можно сунуть я уже понял, онный девайс в кетае заказал, но он же стремотный.
вот и думается мне а что ежели плату от аудюхи мона подружить с апсом от приоры. частота одна 433.92, чип тож в наличии наверное. остается просто обучить??? иль я ошибаюсь???
Проблема не в частоте, а в формате обмена данными. Если протокол разный, то это как индейцу-сиу и индусу разговаривать.
А "обучение" ключа сводится к настройке именно этого ключа на именно эту систему АПС. Ну это как двух индусов просто познакомить, ведь говорят они на одном языке.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Проблема не в частоте, а в формате обмена данными. Если протокол разный, то это как индейцу-сиу и индусу разговаривать.
А "обучение" ключа сводится к настройке именно этого ключа на именно эту систему АПС. Ну это как двух индусов просто познакомить, ведь говорят они на одном языке.