Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 00:27   #441
Naphy
Новичок

Автомобиль: m3 new
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Naphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучше
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Naphy, не сильно ли громко ты своего мопса в подписи назвал?))) тоже мне эМтри
1.6 мопс? ))) Мопс то 2.3турбо 260 сил... Эх.. а у меня овощ 1.6 )))
Спасибо, приятно ))) Ну хоть кто то пусть думает что бумер эмка кто не в теме ) Ну я же отписался - зумзум )

P.S. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=190 - Фоты бывшей тачки (более полтора года назад залазил на ваш форум с вопросом что лучше б.у. ланс или новая приора, один камрад сказал в личку - бери митсу (т.к. он не доволен своей новой приорой).

Последний раз редактировалось Naphy; 17.11.2011 в 00:57.
Naphy вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 08:36   #442
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зайдите на сайт m3club.ru , удивитесь))
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЦТАЛОМНАХ!!!!

эмтри!!! пипееееееееееееееец.

Naphy, а чё не M5 взял-то? Пободрей машинюка-то была бы!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Naphy Посмотреть сообщение
Мопс то 2.3турбо 260 сил
Так... Мопсик...

420 леммингов - это уже М3, соглашусь...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 08:51   #443
Naphy
Новичок

Naphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучше

soulmaster не вижу проблему - подкопить и купить баварскую эмку А пока на яповской m3 new поездим (всяко лучше лансеров и приор).
Naphy вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 09:21   #444
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Naphy Посмотреть сообщение
soulmaster не вижу проблему - подкопить и купить баварскую эмку А пока на яповской m3 new поездим (всяко лучше лансеров и приор).
Тешь себя этим
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 20:57   #445
Naphy
Новичок

Норм тачка.. что меня себя тешить то ) Я всем доволен ) Катки уже поменял )

Последний раз редактировалось Naphy; 19.11.2011 в 14:15.
Naphy вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 17:02   #446
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну вот и можно подвести небольшой итог)
владею я лансером9 кажись с апреля (или мая))...
что могу сказать
нормуль авто, просто машина, обычное средство передвижения) о ней я даже частенько забываю, что она у меня есть))
почему забываю? да потому что не парит мозг совсем)) за 25тыщ (с 32 по 55) не не ломалось ничего ни одной лампочки даже не перегорело. бездушный он какой то, нет в нем ничего такого за что бы душа моя зацепилась, отношусь к нему как к лисапеду какому то, не берегу, еду как хочу бросаю где попало и не парюсь, в сравнении с БМВ прошлой это плюс, ее я только на охраняемую стоянку ставил, мимо спокойно не проходил) всегда подойду, посмотрю, пылинки сдую, а как она ехала...)) а лансер вот 30го как поставил так только 11го откопал))
короче авто для тех кому все пох, для кого авто это просто вещь

Добавлено через 1 минуту
да и еще он овощь, жудкий тормоз (1и6 акпп)
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 16:33   #447
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну вот и можно подвести небольшой итог)
владею я лансером9 кажись с апреля (или мая))...
что могу сказать
нормуль авто, просто машина, обычное средство передвижения) о ней я даже частенько забываю, что она у меня есть))
почему забываю? да потому что не парит мозг совсем)) за 25тыщ (с 32 по 55) не не ломалось ничего ни одной лампочки даже не перегорело. бездушный он какой то, нет в нем ничего такого за что бы душа моя зацепилась, отношусь к нему как к лисапеду какому то, не берегу, еду как хочу бросаю где попало и не парюсь, в сравнении с БМВ прошлой это плюс, ее я только на охраняемую стоянку ставил, мимо спокойно не проходил) всегда подойду, посмотрю, пылинки сдую, а как она ехала...)) а лансер вот 30го как поставил так только 11го откопал))
короче авто для тех кому все пох, для кого авто это просто вещь

Добавлено через 1 минуту
да и еще он овощь, жудкий тормоз (1и6 акпп)
Леха, отзыв зачет
тебя бы на москвич пересадить, глядишь и лансер понравился бы ))))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 18:07   #448
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Леха, отзыв зачет
тебя бы на москвич пересадить, глядишь и лансер понравился бы ))))
В своё время москвич и нива были откровением в европе!
Старый 14.01.2012, 20:00   #449
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

41й космич это когда то был предел мечтаний! не ну я тогда еще мелкий был, просто помню как батя мечтал о нем))
snart вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2012, 20:25   #450
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
41й космич
"Юзал" такой давно, с набором ключей в багажнике, всегда домой САМ привозил
Когда появился, внешне, интереснее жигулей был. Скругленный весь. Жигули (08,09) тогда более квадратные были.
Вверх
Закрытая тема

Метки
chevrolet lacetti, hyundai accent, mitsubishi lancer ix, nissan almera n16, opel astra g