Naphy, не сильно ли громко ты своего мопса в подписи назвал?))) тоже мне эМтри
1.6 мопс? ))) Мопс то 2.3турбо 260 сил... Эх.. а у меня овощ 1.6 )))
Спасибо, приятно ))) Ну хоть кто то пусть думает что бумер эмка кто не в теме ) Ну я же отписался - зумзум )
P.S. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=190 - Фоты бывшей тачки (более полтора года назад залазил на ваш форум с вопросом что лучше б.у. ланс или новая приора, один камрад сказал в личку - бери митсу (т.к. он не доволен своей новой приорой).
Последний раз редактировалось Naphy; 17.11.2011 в 00:57.
ну вот и можно подвести небольшой итог)
владею я лансером9 кажись с апреля (или мая))...
что могу сказать
нормуль авто, просто машина, обычное средство передвижения) о ней я даже частенько забываю, что она у меня есть))
почему забываю? да потому что не парит мозг совсем)) за 25тыщ (с 32 по 55) не не ломалось ничего ни одной лампочки даже не перегорело. бездушный он какой то, нет в нем ничего такого за что бы душа моя зацепилась, отношусь к нему как к лисапеду какому то, не берегу, еду как хочу бросаю где попало и не парюсь, в сравнении с БМВ прошлой это плюс, ее я только на охраняемую стоянку ставил, мимо спокойно не проходил) всегда подойду, посмотрю, пылинки сдую, а как она ехала...)) а лансер вот 30го как поставил так только 11го откопал))
короче авто для тех кому все пох, для кого авто это просто вещь
Добавлено через 1 минуту
да и еще он овощь, жудкий тормоз (1и6 акпп)
ну вот и можно подвести небольшой итог)
владею я лансером9 кажись с апреля (или мая))...
что могу сказать
нормуль авто, просто машина, обычное средство передвижения) о ней я даже частенько забываю, что она у меня есть))
почему забываю? да потому что не парит мозг совсем)) за 25тыщ (с 32 по 55) не не ломалось ничего ни одной лампочки даже не перегорело. бездушный он какой то, нет в нем ничего такого за что бы душа моя зацепилась, отношусь к нему как к лисапеду какому то, не берегу, еду как хочу бросаю где попало и не парюсь, в сравнении с БМВ прошлой это плюс, ее я только на охраняемую стоянку ставил, мимо спокойно не проходил) всегда подойду, посмотрю, пылинки сдую, а как она ехала...)) а лансер вот 30го как поставил так только 11го откопал))
короче авто для тех кому все пох, для кого авто это просто вещь
Добавлено через 1 минуту
да и еще он овощь, жудкий тормоз (1и6 акпп)
Леха, отзыв зачет
тебя бы на москвич пересадить, глядишь и лансер понравился бы ))))
"Юзал" такой давно, с набором ключей в багажнике, всегда домой САМ привозил
Когда появился, внешне, интереснее жигулей был. Скругленный весь. Жигули (08,09) тогда более квадратные были.