Ирокез, видите ли, не зная всех нюансов произошедшего, трудно делать какие-либо выводы. "Какие-либо" выводы сделать можно, но разве они будут адекватны?))))))
Было такое, когда я задумалась, нечаянно подрезала другую машину. Не хотела, но так получилось, очень нагло даже с виду. Из-за собственной невнимательности. Меня тот человек догнал, поравнялся со мной. Я показала ему жестами остановиться. Остановились. Мужчине за 50, я только извинилась, мне правда было очень неудобно, я чуть аварию не устроила. У человека сразу злость пропала. Он только и сказал мне: - "Аккуратнее дочка, береги себя". Я улыбнулась, он в ответ тоже. Я села в машину и уехала. Вот так. На душе мне стало полегче и человек успокоился.
Было такое, когда я задумалась, нечаянно подрезала другую машину. Не хотела, но так получилось, очень нагло даже с виду. Из-за собственной невнимательности. Меня тот человек догнал, поравнялся со мной. Я показала ему жестами остановиться. Остановились. Мужчине за 50, я только извинилась, мне правда было очень неудобно, я чуть аварию не устроила. У человека сразу злость пропала. Он только и сказал мне: - "Аккуратнее дочка, береги себя". Я улыбнулась, он в ответ тоже. Я села в машину и уехала. Вот так. На душе мне стало полегче и человек успокоился.
Знакомо. Похожие случаи, наверное, у многих бывали.
Но, я вот, например, замечаю, что женщины-водители реже "благодарят аварийкой", если им, несмотря на приоритет уступаешь дорогу.
Пешком, пропустив женщину вперед, почти всегда услышишь "спасибо", либо получишь улыбку. А вот на дороге... увы.:smile:
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
у женщин склад ума другой, вот им уступили и она поехала, забыла что уступили, забыла что надо моргнуть... она помнит что ноготь сломался и что надо хлеба и сахара купить.... не глумитесь над женщинами, они матери наши))))))))))))))))
Правда, не очень давно, я напомнил одной дамочке "калиноводочке", как согласно этикета, должна покидать салон автомобиля женщина.
Прошу заметить, сделал я это совершенно беззлобно и не имея никаких "задних" мыслей. Просто припомнилось и все!
А покидать автомобиль она должна следующим образом. Вынести из автомобиля сомкнутыми обе ноги, слегка развернув корпус тела на подушке сиденья. Встать на ноги, оперевшись при необходимости на руку встречающего человека.
...
Так, я давно не хохотал. По-моему, я даже похрюкивал. Упражнялась она в Приоре. Потом в Калине. В Калине получалось чуть лучше.
Единственное в чем я должен покаяться, это в том, что забыл упомянуть одну мелочь. Это правило распространяется на женщин встающих с пассажирского сиденья. Но, я клянусь, у меня даже в мыслях не было глумиться над женщиной.
Для меня на дороге 2 категории: нормальные люди и ДЕБИЛЫ! У последних еще по весне, осени и резкой перемене погоды обострение!!!...
А еще, вчера сделала новое небольшое открытие красивые яркие платья с глубоким декольте на пристегнутом ремнем безопасности водителе не только притягивают мужчин, но и управляемые ими машины! Так что, дорогие дамы, берегите себя и свои авто, не провоцируйте аварии чрезмерной сексапильностью!)))
Последний раз редактировалось Tatiana; 12.05.2010 в 22:38.
А еще, вчера сделала небольшое открытие красивые яркие платья с глубоким декольте на пристегнутом ремнем безопасности водителе не только притягивают мужчин, но и управляемые ими машины! Так что, дорогие дамы, берегите себя и свои авто, не провоцируйте аварии чрезмерной сексапильностью!)))