Обоснуйте... Лично я хотел сказать, что свистеть перестали не потому что сносились. Притерлись наверное. Тормозные диски кстати тоже не "сожрало". Тормозить можно по-разному.
LeeAreHim, много я колодок перепробывал на первых 10 000 км - все скрипели. Забил на это. Остались аллиен ниппон(тоже скрипели). Но после 10 тыс км ушли свисты,скрипы ! Видимо диски притирались !!! Сейчас всё ок
Тоже хотел АТЕ, но небыло поставил Фирадо красные, тысячи 3 ездил в тишине радовался, а сейчас скрипят так как никоргда родные не скрипели, просто ужас, хоть обрано переставляй
поставил Фирадо красные, тысячи 3 ездил в тишине радовался, а сейчас скрипят так как никоргда родные не скрипели
Та же фигня! Паходу палево попалось... Тут не то что скрип, скрежет и вой какой-то! На "двенашке" ставил такие же, тишина и покой до сих пор, 40 тык уже отмотала. Придется снимать и ставить что-нибудь другое. Но не родные, это точно...
фёдоры что красные что зелёные последнее время не айс! левака много гонят,многие на них жалуются,не советую их брать,а вот об этих (Allied Nippon)Япония, вроде хорошие отзывы!всё конечно ИМХО!
У меня были ниппон если не ошибаюли, но точно японские какието все раскрошились. Может конечно левак попался но брал в провереном месте. Поставил их после Рос дот савсем не понравилось тормоза стали жесткие и тормозили со свистом.