DeniZZ, есть, конечно
Скорость там не превысить толком, пробки по утрам. А на красный проскакивать - поток с фабричной в бок прилетит
Недавно случай забавный был там же:
Выезжаем с женой с набережной вечером, в самую пробку попадаем. Понимаем, что до ближайшего разворота ехать и ехать, решаем двинуть на левый берег. Потихоньку ползем в третий ряд сквозь пробку, никого не трогаем. Уже непосредственно перед заворотом, когда начинается сплошная линия, рядом справа пристраивается тойотка, чувак просит стекло опустить. Опускаю, он улыбается и спрашивает: "Я вперед пролезу?". Ну мне не жалко, утвердительно киваю. Как только поток двинулся, пропускаю тойотку, а через пару метров к нему подбегает радостный ДПСник и чуть не пританцовывая предлагет проехать к ним на пятачок безопасности и объяснить причину пересечения сплошной линии разметки на глазах у поста ГИБДД
Жалко, конечно, паренька, но сам виноват
Кстати, о скорости. Езжу по старому шоссе на работу и имею вопрос: там какое ограничение скорости? Это черта города, так что по правилам 60. Повышающих знаков не видел ни разу. Все едут 80-90, отдельные персоны сильно за 100. Не раз пролетал мимо радаров и засад на скорости 80-90, даже на номера не смотрят. А вот тех, кто идет больше 100, принимают по полной. Так какое все-таки там ограничение?
Последний раз редактировалось Yar; 19.05.2010 в 18:37.
Сегодня сделал апгрейд обшивки двери (замучала своими скрипами и постоянно отходит верхняя часть от железа) купил клипсы от обшивки Волги или Газель с ершиками и круглой шляпкой поменял 4 штуки и все, получилось отлично не писку не визгу. Рекомендую!
Что-то машинка у меня с забавным характером...
На днях провтыкал момент окончания топлива, приехал в академ на работу с пятью литрами. На обратном пути доехал до ближайшей заправки (на Старом шоссе сразу за поворотом с пр.Строителей), залился под самую крышку. На следующий день люто, бешено стали стучать "пальцы" (кстати, это клапана стучат или что?). В горку - аж двигателя не слышно из-за стука, при интенсивном разгоне та же песня. Что характерно, на этот раз динамика не пострадала, но наблюдался небольшой перегрев двигателя до 100-115 градусов. Уже хотел обидеться и пометить на карте эту заправку черным крестом, но сегодня с утра от вчерашних капризов не осталось и следа. Не мотор, а соловей, просто сердце радуется как урчит. Ничего не понимаю. Что могло за ночь так радикально поменяться? Местные тимуровцы высосали весь левак из бака и залили эталонный 95-ый?
Шутки шутками, но что-то мне такие пляски нифига не нравятся. Кто что думает по сему вопросу? Куда лезть, что смотреть?
Сегодня сделал апгрейд обшивки двери (замучала своими скрипами и постоянно отходит верхняя часть от железа) купил клипсы от обшивки Волги или Газель с ершиками и круглой шляпкой поменял 4 штуки и все, получилось отлично не писку не визгу. Рекомендую!
Во, я такие же приобрел, только они у меня полгода дожидаются своей очереди, буду делать шумку - поставлю.
смешанный или с добавками бензин с течением времени расслаивается. Только я не помню какая фракция менее плотная.
Но по моим ощущениям на остатках бака всегда ездится хуже чем на полном.
Правда я на остатках давно уже не гонял.
Ну еще может чудить Датчик Детонации. По ВАЗовскому предписанию- должен быть затянут с определенным моментом,кстати не очень маленьким.
В любом случае, детонация на наших моторах(а у вас именно она) весьма не желательна, ибо поршень Т-образный и облегченный, а колечки тоненькие и перегородочки хрупкие.