Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 12:08   #441
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Владельцам белых приор!

Spaun777, и я о том же, без разницы какой цвет!
Android вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 12:59   #442
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

никто ни на кого не нападал!просто слушать человека,который утверждает о чем-либо с полной уверенностью и знанием дела, а в действительности он услышал это от того,кто услышал это от третьего и так далее!
G@RiK вне форума  
Старый 02.04.2011, 13:43   #443
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

могут быть потеки ржавчины из под номера если он трет об кузов(и не важно какой цвет)...я сразу проклеел номер шумкой...щас от саба даже не дребезжит и кузов не трет....а поначалу дребезжал прям об кузов...на переднем бампере протер краску до пластика...значит может и на двери задка протереть...
Старый 02.04.2011, 15:53   #444
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

надо б у себя проверить как там под задней саблей.. На переднюю резиночки клеил)

N-Drey, а что у тебя за поворотники боковые? Лампочки какие стоят?
icemania вне форума  
Старый 02.04.2011, 16:11   #445
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Вес репутации: 15
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Reliz69 Посмотреть сообщение
Собрался было покупать белое облако, но по пути был салон Хендай, думаю дай заеду вдруг привезли Solaris, и точно, как раз первая партия. Вышел из него и думал только о солярисе и где еще 50 рублей раздобыть, правда был в шоке! Когда приехал смотреть Приору, вообще сомнения отпали, и даже друг, который работал в салоне, меня не смог переубедить, у него самого возникло желание поглядеть, что за солярис такой. И только цена КАСКО (ее я узнал позже) смогла переубедить меня.
Прошел месяц, забыл я уже про солярис и стал снова мечтать о белом облаке, но тут на работу приехал клиент на приоре универсал белое облако. Ну думаю, сейчас все решиться, как скажет так и будет. Но там и говорить не надо было...
Передняя часть капота вся в пятнах ржавчины!
Из под заднего номера вообще подтеки ржавые!
Приора сентябрь 2010 года, а на дворе март 2011!!!
Слов нет!!! Это как и чем надо красить это чудо чтобы такое случилось??
Первое сообщение и сразу реклама соляриса, не хорошо себя ведете господин блогер! Ведь новички погут подумать что это правда.
Пы.сы., по поводу ржавчины все это басни, сам езжу на облаке.
Старый 02.04.2011, 16:49   #446
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Вес репутации: 15
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

Кто-нибудь в курсе,накладки появились нет на большие лапухи? шершавые которые))
kash вне форума  
Старый 02.04.2011, 17:17   #447
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня под задней саблей есть малюсенький такой потек ржавчины. Видно, что поверхностная. Машина - сентябрь 2010, НО сабля болталась - зимой подтягивал. так что вот походу и натерла она. Станет тепло - зачищу, прысну преобразователем, затем грунтом и подкрашу. Потом не знаю или броней залеплю целиком под саблей или подложу что, но смазав антикором. Не надо обобщать - вот белая машина - значит все пипец, вся рыжая. Смотреть надо на каждое проявление ржи - где откуда из - за чего и убирать вовремя. Я пока там все залил силиконовой смазкой - должна создать герм. пленку. Раз в неделю - подбрызгиваю ее еще.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Старый 02.04.2011, 19:19   #448
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе,накладки появились нет на большие лапухи? шершавые которые))
Сегодня узнавал у человека каторый возит запчасти из Тольятти, говорит что нет. Но обещал попросить парней которые занимаются пластиком об их изготовление. В среду буду ему звонить и напоминать.
street 64 вне форума  
Старый 02.04.2011, 19:56   #449
Reliz69
Гость

Вес репутации: 0
Reliz69 немного нехорошо себя вел в прошлом

да я первый фанат приоры (можете кем угодно назвать, хоть троллем)!!! И сам понимал, что лучше не указывать другие марки авто на этом форуме...
Зачем мне рекламировать солярис, если на него заказов на год вперед???
Описал только то, что видел собственными глазами и касаемо белой приоры!!! Единственное о чем я умолчал, что эта приора была служебная, но извините за 6 месяцев машина зацвела как еще деревья не цветут. Я прекрасно понимаю, что большинство из Вас (приороводы) заклеили бы ее бесцветным винилом, подтянули все что можно и вообще бы только по выходным ездили, но мне машина нужна для ежедневной эксплуатации. Я рад, что у кого то нет такой проблемы, но меня это снова заставило задуматься и учитывая скорое повышение цен на Вазы, проблема выбора решиться сама собой!
Всем удачи! при покупке приоры она потребуется
Ваш тролль!
Reliz69 вне форума  
Старый 02.04.2011, 20:25   #450
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Reliz69 Посмотреть сообщение
но мне машина нужна для ежедневной эксплуатации
Это мой случай, пробег 46000 и один косяк, который я описал выше.
street 64 вне форума  
Ответ