Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
никто ни на кого не нападал!просто слушать человека,который утверждает о чем-либо с полной уверенностью и знанием дела, а в действительности он услышал это от того,кто услышал это от третьего и так далее!
могут быть потеки ржавчины из под номера если он трет об кузов(и не важно какой цвет)...я сразу проклеел номер шумкой...щас от саба даже не дребезжит и кузов не трет....а поначалу дребезжал прям об кузов...на переднем бампере протер краску до пластика...значит может и на двери задка протереть...
Собрался было покупать белое облако, но по пути был салон Хендай, думаю дай заеду вдруг привезли Solaris, и точно, как раз первая партия. Вышел из него и думал только о солярисе и где еще 50 рублей раздобыть, правда был в шоке! Когда приехал смотреть Приору, вообще сомнения отпали, и даже друг, который работал в салоне, меня не смог переубедить, у него самого возникло желание поглядеть, что за солярис такой. И только цена КАСКО (ее я узнал позже) смогла переубедить меня.
Прошел месяц, забыл я уже про солярис и стал снова мечтать о белом облаке, но тут на работу приехал клиент на приоре универсал белое облако. Ну думаю, сейчас все решиться, как скажет так и будет. Но там и говорить не надо было...
Передняя часть капота вся в пятнах ржавчины!
Из под заднего номера вообще подтеки ржавые!
Приора сентябрь 2010 года, а на дворе март 2011!!!
Слов нет!!! Это как и чем надо красить это чудо чтобы такое случилось??
Первое сообщение и сразу реклама соляриса, не хорошо себя ведете господин блогер! Ведь новички погут подумать что это правда.
Пы.сы., по поводу ржавчины все это басни, сам езжу на облаке.
У меня под задней саблей есть малюсенький такой потек ржавчины. Видно, что поверхностная. Машина - сентябрь 2010, НО сабля болталась - зимой подтягивал. так что вот походу и натерла она. Станет тепло - зачищу, прысну преобразователем, затем грунтом и подкрашу. Потом не знаю или броней залеплю целиком под саблей или подложу что, но смазав антикором. Не надо обобщать - вот белая машина - значит все пипец, вся рыжая. Смотреть надо на каждое проявление ржи - где откуда из - за чего и убирать вовремя. Я пока там все залил силиконовой смазкой - должна создать герм. пленку. Раз в неделю - подбрызгиваю ее еще.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Кто-нибудь в курсе,накладки появились нет на большие лапухи? шершавые которые))
Сегодня узнавал у человека каторый возит запчасти из Тольятти, говорит что нет. Но обещал попросить парней которые занимаются пластиком об их изготовление. В среду буду ему звонить и напоминать.
Зачем мне рекламировать солярис, если на него заказов на год вперед???
Описал только то, что видел собственными глазами и касаемо белой приоры!!! Единственное о чем я умолчал, что эта приора была служебная, но извините за 6 месяцев машина зацвела как еще деревья не цветут. Я прекрасно понимаю, что большинство из Вас (приороводы) заклеили бы ее бесцветным винилом, подтянули все что можно и вообще бы только по выходным ездили, но мне машина нужна для ежедневной эксплуатации. Я рад, что у кого то нет такой проблемы, но меня это снова заставило задуматься и учитывая скорое повышение цен на Вазы, проблема выбора решиться сама собой!
Всем удачи! при покупке приоры она потребуется
Ваш тролль!