если честно то правила не читал но знаю за что нарушения в скобках напишу (бред) если вы меня понимаете почему я написал бред то я всё пойму если нет
вот и прочитайте: http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=73
в этом разделе много полезного... по крайней мере будете знать что на форуме делать не рекомендуется а что просто запрещено.
Всётаки у меня так и остался вопрос: я езжу на автоваз - от этого я перестал быть человеком?
Escander, вы посты потёрли а там тайсон всё правильно написал что я имел ввиду
и вообще я больше не хочу общатся в помойных темах там только сратся можно
я езжу на автоваз - от этого я перестал быть человеком?
вопрос ребром и провакационный!
человеком можно быть на любой машине-и НУЖНО ИМ БЫТЬ!
так же нужно стараться понять аппоненты-ВСЕ ДУМАЮТ И ГОВОРЯТ ПО СВОЕМУ! нет одинаковых мыслей!
Цитата:
Сообщение от Escander
Всётаки у меня так и остался вопрос: я езжу на автоваз - от этого я перестал быть человеком?
нет! но нужно стремиться к лучшему!- в том плане что авто следующее должно быть лучше предыдущего
вопрос ребром и провакационный!
человеком можно быть на любой машине-и НУЖНО ИМ БЫТЬ!
так же нужно стараться понять аппоненты-ВСЕ ДУМАЮТ И ГОВОРЯТ ПО СВОЕМУ! нет одинаковых мыслей!
нет! но нужно стремиться к лучшему!- в том плане что авто следующее должно быть лучше предыдущего
вот смотрите, вы пишете правильно или не правильно - но пишите, а почему товаришь, которвый написал, что ваз не для чел(и соответсвенно на нём не челы значит ездят), почему ему впадло это написать?
вот смотрите, вы пишете правильно или не правильно - но пишите, а почему товаришь, которвый написал, что ваз не для чел(и соответсвенно на нём не челы значит ездят), почему ему впадло это написать?
здесь уже все поняли о чем я тока до двух человек никак не дойдёт)))