Angelic Devil проблема с резистором на печке была? , кака я ут ебя стоит, у меня климат панасоник, работать стало только на максимальной скорости, и моргает индикатор обдува лобового стекла. Сколько он может стоить?
Angelic Devil проблема с резистором на печке была? , кака я ут ебя стоит, у меня климат панасоник, работать стало только на максимальной скорости, и моргает индикатор обдува лобового стекла. Сколько он может стоить?
если на гарантии то говорят, что замену производят всей печки
KostiK_282 Я перелопатил весь форум вчера, прочитал все темы про печки, из них больше половину все пишут всякие догадки и предположения, про перепайку я читал, но лезть в гарантийную машину не хочу, мне просто интересно кто менял эту запчасть и сколько реально она может стоить, но думаю лучше меняют весь отопитель в сборе у меня косяк еще с рециркуляцией (постоянный громкие щелчки при выключении) Любитель а случаем не знаешь на сколько вероятно что отопитель может быть на складе или придется кататься месяц так.
Воронеж Лада Сервис, у меня такая ситуация. при включении зажигания появляется звук в области полки для очков и плафона освещения салона. звук похож на журчание маленького моторчика. и появляется только в срединном положеннии регулятора температуры печки. в крайних положениях звук прекращается. неприятно его слышать учитывая что музыки в машине нет. можно ли это устранить бесплатно по гарантии и что это может быть. машина на гарантии ТО-1 проходили у вас
Воронеж Лада Сервис, у меня такая ситуация. при включении зажигания появляется звук в области полки для очков и плафона освещения салона. звук похож на журчание маленького моторчика. и появляется только в срединном положеннии регулятора температуры печки. в крайних положениях звук прекращается. неприятно его слышать учитывая что музыки в машине нет. можно ли это устранить бесплатно по гарантии и что это может быть. машина на гарантии ТО-1 проходили у вас
у меня такое бывает не обращаю на это внимание, это шум работы моторредуктора заслонки направления потока воздуха, ищет наверное свои крайнии положения.