мне кажется без дворников от них не будет толку ... помню раньше на класиках стояли ....
Всё верно! Я видел тесты Вольво одной и той же модели, только на одной дворники, а на другой струйные омыватели. Дак вот, омыватель - это дополнительный расход воды, по большому счёту больше от него толку нет, фара всё равно грязная.
А от дворников отказываются по причине травматизма пешеходов.
Всё верно! Я видел тесты Вольво одной и той же модели, только на одной дворники, а на другой струйные омыватели. Дак вот, омыватель - это дополнительный расход воды, по большому счёту больше от него толку нет, фара всё равно грязная.
А от дворников отказываются по причине травматизма пешеходов.
Считаю,что дворники будут убого смотреться,да пластик зацарапает сразу,даже если с водой будут тереть, а вот телескопические струйные омыватели будут аккуратно смотреться и большим давлением должны убрать основную грязь,тока как бы воплотить в жизнь...Не может быть что никто не устанавливал.
может не много не в тему... а какой цвет у нас панель приборов? надо кое что покрасить в цвет... вроде какая то она серая такая, может кто знает точно?
Последний раз редактировалось srv; 15.11.2010 в 18:36.
Причина: 1
Что бы отмыть струей, надо давление как на кэрхере.
Может че нибудь аэродинамическое замутить?
Не видел современные иномарки с дворниками на фарах)))))))) они и так справляются.Напор выдает насос высокого давления.А так то фары постоянно приходиться чистить,езжу по трассе в темное время.
vanilan,ставь от волги 3102, очень неплохо справлялись со своей работой, у парня на Волге одна форсунка перестала работать, так после трасы разница была на лицо, одна фара в грязи и мутная, другая как бы просто пыльная. догадайся какая работала? Но вот беда их сняли с производства и я если увижу где, себе буду брать. Под них свой бачок поставлю и моторчик там, в два раза толще нашего стекольного стоит. Мощь струи бешеная, ну и расход воды нехилый.
Но вот беда их сняли с производства и я если увижу где, себе буду брать. Под них свой бачок поставлю и моторчик там, в два раза толще нашего стекольного стоит. Мощь струи бешеная, ну и расход воды нехилый.