Re: Приора vs иномарка
Цитата:
Сообщение от XMblPb Не забьёт! Дождём-то не заливает! Да и когда он холодом в салон дует, то горячим под капот, соответственно, снег и лёд тают и ничего не забивают, да и забить никак не смогут. И греет та прямоугольная штука именно фреоном! Пощупай заднюю стенку холодильника! Уверяю теюя, она вовсе не холодная! Ясколько машин видел, ниукого не видел защиты на включение кондёра в мороз! На омеге врубали в -25 (а там двухзонный климат, между прочим), на авенсисе тоже врубали, на мерине тоже врубали, на транспортёре тоже врубали, на мондео тоже врубали! Я вообще первый раз слышу про такте ограничение!
как на климат контроле,где можно выставить ток температуру,можно принудительно включить кондей? кнопка стоит отдельно? фото давай...
те, кто на свои честно (ну или не очень) заработанные деньги купил авто за >800тыров не какает почём зря на русавтопром. От них порой самые адекватные отзывы как раз и слышно!
Согласен, многие на дорогих машинах, если это не обдолбанный мажор, а взрослый серьезный человек, даже если он в законе преступник, ведут себя на публике без "загибания пальцев", у них совсем другое мышление... Как раз вот пальцы веером и брызгание слюной предполагает, что индивидуум по сути никто...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Согласен, многие на дорогих машинах, если это не обдолбанный мажор, а взрослый серьезный человек, даже если он в законе преступник, ведут себя на публике без "загибания пальцев", у них совсем другое мышление...
мышление у всех уже 20000 лет устроено одинаково, просто восприятие материальных благ меняется , машина перестает быть значимым атрибутом. Это кстати касается и владельцев дешевых машин - нормальный человек не станет выказывать зависть к обладателю чуть более дорогой телеги и пытаться убедить всех что телега эта не стоит уплаченных денег :smile:
зы: благородные бандюги - навязанный штамп из кино и сериалов . Довольно скоро мы узнаем и о честных ментах + ГАИшниках , пара мыльных опер, сотня платных троллей в ру-нете и готово ...
Причём утвердиться пытаются почему-то именно БЮДЖЕТНЫМИ ИНО или ДРЕНВНЕЯПОНСКИМ прульных хламом, выпущеным во времена правения династии цЫнь. Мол типа "смотрите и завидуйте, рогатые представители семейства парнокопытных на приорах! я купил себе абсолютно пустую тачилу за полторы цены вашей люксовой приоры и поэтому я реально крут" - это бюджоиномарки. Или так: "да мой пруль уже с первого пришествия ездит! а занчит он реально крут, несмотря на то, что в нём половина запчастей от десяток и семёрок! не то, что ваши новые гарантийные авто!" - это от владельцев прулей в центральной россии.
Почему-то владельцы дорогих авто (к примеру мондео, пыжик 407, мицик галлант, пассат, C-klasse и т.д.) не какают всем чем только есть на приоры. Видимо, им хватает других мест и средств для своего самоутверждения...
З.Ы. Хотя я прекрасно понимаю праворульщиков на ДВ и близлежащих регионах - там, судя по рассказам людей, кого туда заносило, реально лады и зч на них порой очень долго искать надо, а прулей - хоть попой кушай, на каждом углу продают, да и запчасти к ним килограммами на вес
а еще у нас медведи с балалайками по улицам ходють :biggrin:
пацаны, вот честно, если на ханке сидите - прекращайте уже....она ведь моск сушит по полной :biggrin: почитаешь иной раз так пиндец какой-то
Хочешь верь, хочешь не верь... куда ни зайди: в администрацию города или района, в налоговую, к судебным приставам, в прокуратуру, милицию, гаи ...да хоть в собес...Такие клоуны везде, что и обезьяна с роялем отдыхает...И все хочуть хороших машин...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Просто служили у меня там несколько человек знакомых. И чего только через них не таскали - копеечную электронику китайскую вёдрами заказывали, икру трёхлитровыми банками...
Ну нет у меня оснований им не верить. Так вот с их слов стереотип мышления на ДВ таков, что "нет тачилы лучше японской, а ПР или ЛР значения нет. А если нет разницы, то зачем за ЛР переплачивать больше???".
Возможно, это всё мой сложившийся стереотип в отношении ДВ. Ну тогда извиняйте и расскажите всю правду-матку, как она есть. Но только лучше в личку, а то за флуд похають ещё...
, это всё мой сложившийся стереотип в отношении ДВ
Я вот живу недалеко от тебя( сравнительно) . До ВАЗа мне вообще 200 верст...И я пока выступаю за Приору. Но, в то же время думаю, что при нынешних делах какой смысл таскать продукцию ВАЗа куда-то во Владивосток... Там своя местная специфика сложилась за последние годы. Естественно, японцы уделяли своему автопрому последние 10-20 лет самое пристальное внимание, пока мы занимались своими сами себе созданными проблемами. А в наших краях уже перестали почти гоняться за прульками, машины ничего, но как ремонт- геморрой из-за каждой мелочи.
Я вот живу недалеко от тебя( сравнительно) . До ВАЗа мне вообще 200 верст...И я пока выступаю за Приору. Но, в то же время думаю, что при нынешних делах какой смысл таскать продукцию ВАЗа куда-то во Владивосток... Там своя местная специфика сложилась за последние годы. Естественно, японцы уделяли своему автопрому последние 10-20 лет самое пристальное внимание, пока мы занимались своими сами себе созданными проблемами. А в наших краях уже перестали почти гоняться за прульками, машины ничего, но как ремонт- геморрой из-за каждой мелочи.
Японцы уделяли пристальное внимание гораздо раньше, когда пробивались на рынок американский. А последние 10 лет пожинают плоды.