Знакомый давно уже купил акцент на автомате с рук и там 4-ая не включалась, так и ездил с 3-я передачами.
Кстати тож бывает у многих, да. Контакт какой-то отходит.
Цитата:
Сообщение от James May
А потом пиздел мне в лицо, типа 200 км/ч делал на 3-х передачах
Если честно я сомневаюсь что он на четвертой 200 поедет)) Но отмечу что четвертая у Акцента отличная, на ста - 2 тыщи оборотов, класс.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Приора, если хетч то практичнее акцента.
Акцент тож хетчем бывает))
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Ну а акцент имеет оцинкованный кузов
А откуда такая инфа? У нас вот арки по кромке уже немного ржаветь начали. При чем там где машина ездила дороги тока солью сыпали.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
В целом более цельный авто.
Вот тут соглашусь, но Приора тож близка, уступает ИМХО тока в дизайне чутка, подвеске (нет подрамника спереди и сзади балка, хотя второе может и плюс для некоторых), и сидеть лично мне в Акценте удобней. А так надо самому выбирать между двумя, очень близкие машины. Если бы на Приоре был автомат мы бы и ее рассмотрели))
Цитата:
Сообщение от James May
вместо него куплена гранта, человек доволен.
Не, ну вот это уже точно даунгрейд, Акцент видимо совсем ушатанный был.
Не, ну вот это уже точно даунгрейд, Акцент видимо совсем ушатанный был.
Акцент 2004 года, и гранта 2012 года, понятно что новое авто - есть новое авто. Да и почему даунгрейд? Гранта не настолько хуже приоры. Рейка на гранте короткая, подвеска почти такая же как на приоре, развал к тому же отрицательный, коробка с тросиком, образцовая можно сказать. Может внутри чуть попроще, да и шумка послабже. А в целом - все то же самое.
Добавлено через 2 минуты
Да к тому же есть моменты, где гранта лучше приоры.
И вообще все бюджетные автомобили примерно одного уровня, что по динамике, управляемости, комфорту, надежности и обслуживанию. Те же яйца, только в профиль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты что, какой, нах, ушатанный?! 200 на третьей же ))
Ну и нафлудили то
На форуме приоры помоему бесполезно обсуждать другие авто, все и так понятно приора тут рулит)) вне конкуренции, не хочу больше ничего писать, тут прям одни фанаты), очень мало кто что то адекватного в таких темах может написать. И спасибо за помидору к моей репутации, видимо фанат приоры кинул ))) ну ну..
Вот! Именно это и есть даунгрейд! Ну и плюс еще опять таки подвеска.
Хотя один фиг и то и то простые жоповозки, тут соглашусь, главное не Жигули - уже хорошо.