Антон_NSK,я одобряю, ждем подробных фотоотчетов. P.S а как же гидроник и еще подгон был с Кварсиса. Фамилия Полуэктов (то же мини. футболист) о чем ни будь говорит?
Jar,
При покупке через знакомых разница в цене между гидроником и эбером стала минимальной, ну и отзывы о вебасте слегка по лучше. Добила такая вещь: что в случае если вебаста хапнет воздуха (не важно в топливо проводе или системе охлаждения), то естественно аварийно остановится (записав код ошибки себе в память), так вот чтоб сбросить эту ошибку достаточно ее (вебасту) обесточить, а эберу нужно таймер (при чем не самый дешевый), либо ПК со специализированным ПО.
Да! если ошибку не сбросить то котел не будет запускаться, вариантов почему котел может словить ошибку масса.
Полуэктов Василий, слышать слышал но лично не знаком. Играет там же где и я но лигой по выше. Ладно я убег у меня тренировка в 22:00.
я кстати тоже об этом подумал))))что только на работе на это время находится!:smile:
Я на последней встрече задавал этот вопрос, все посмеялись, но и так было понятно кто работает, а кто ... Да мы в общем всё встречу смеялись, было супер!
Ребята, а никто не подскажет, старые покрышки куда деть? Есть 6 штук на выкид, на свалку в гаражах бросить совесть не позволяет. Лежат, гараж захламляют.