Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
Цитата:
Сообщение от amax1583
Спасибо дружище! А у тебя на каждый день машинка? И сколько на ней ХХ?
Я вот тоже думаю что на одних валах не остановлюсь, под дальнейшие доработки 47/050 очень хорошо подходят.
около 1100, машина абсолютно гражданская. СТИ-3, 9,8/280гр
Сообщение от vovan
Не забудь, что 52/52 начинают ехать с 4500, а до этого они хуже стока. 1200 холостой.
откуда такая инфа?? с низов 52/52 не мертвые как ты говоришь!! надо просто правильно раскрыть и отстроить.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от amax1583
Ух ты, спасибо за совет! Слушай а сколько ХХ на них отстроить получилось?
хх на этих валах совсем не проблема! 1100 работают очень стабильно) могу сделать видео если надо) не пожалеешь ставь их! 47/050 не плохие валики но верха на них на много хуже чем на 52/52)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Цитата:
Сообщение от Uzhir
откуда такая инфа?? с низов 52/52 не мертвые как ты говоришь!! надо просто правильно раскрыть и отстроить.)
Видел недавно такую машину. До 4500 дохлее стока, потом пулей разгон до 7500. В сиденье вжимает как на взлетающем самолете. А на каких перекрытиях они на низах лучше стока?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Uzhir
могу сделать видео если надо
Закинь видео разгона, если не сложно. интересно сравнить с тем, что видел.
Цитата:
Сообщение от vovan
Видел недавно такую машину. До 4500 дохлее стока, потом пулей разгон до 7500. В сиденье вжимает как на взлетающем самолете. А на каких перекрытиях они на низах лучше стока?.
не говорю что лучше стока, но ты как говоришь они не тухлые) 1,9мм на 1,7мм раскрыл их)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Последний раз редактировалось Uzhir; 27.02.2012 в 00:07.
Цитата:
Сообщение от vovan
Не забудь, что 52/52 начинают ехать с 4500, а до этого они хуже стока. 1200 холостой.
А на много низ хуже стока? Ресивер с длинными трубами не решит этот вопрос? до 4500 мне хотябы как сток ну или чутка, совсем мизер поменьше))
Интересно а с такими валами 52/52 обороты резвее наверно будут набираться, чем на стоке или разница не ощутима?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Uzhir
Добавлено через 2 минуты
хх на этих валах совсем не проблема! 1100 работают очень стабильно) могу сделать видео если надо) не пожалеешь ставь их! 47/050 не плохие валики но верха на них на много хуже чем на 52/52)
Спасибо, братишка! Я как понял у тебя такие стоят? Будет зацеп хороший сделай видео и на ХХ тоже, тут многим будет интересно посмотреть. А графика этих валов нету?
Цитата:
Сообщение от amax1583
А на много низ хуже стока? Ресивер с длинными трубами не решит этот вопрос? до 4500 мне хотябы как сток ну или чутка, совсем мизер поменьше))
Интересно а с такими валами 52/52 обороты резвее наверно будут набираться, чем на стоке или разница не ощутима
Ну я на 124-м моторе пробовал. Не знаю, что там за перекрытия стояли (хозяин сам не знал). До 3 тыс она подтупливала, до 4500 бодрее, а потом-выстрел, колеса в буксе. По ощущениям до 4500 хуже стоковой приоры. Хотя может я от десятки отвык. На счет ресивера с длинными трубами не советую. Почти не выиграешь внизу, но потеряешь сверху.
Цитата:
Сообщение от reg62
Интересно он в городский условиях интересней турбы?
Я думаю сравнение не корректное получится. Даже на овощной турбе с маленькой улиткой ККК (от Фольксвагена), которая заворачивается после 5500 момента будет больше, чем на этой конфигурации. И в более широком диапазоне. СТИ 6 это ж верховые валы, они для трассы.