Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Просьбу я фотографу передал, все что я получил от него это
"более менее точно паказывает. Алекс по ходу для тебя 10 км.ч это ерунда. Нельзя как то коректировку сделать?"
Корректировка проводится и на цифровом спидометре, и на аналоговом.
Про новую модель сказать не могу не чего, потому что пока разговора не было.
Спасибо Алекс!! если коректировка есть то всё норм!!!!!. Я купил бы её, но отсечка у меня 7500 или 7800 не помню точно. Так что буду ждать с нетерпением новой модели.
Спасибо Алекс!! если коректировка есть то всё норм!!!!!. Я купил бы её, но отсечка у меня 7500 или 7800 не помню точно. Так что буду ждать с нетерпением новой модели.
Ну если очень хочется, то можно обороты на дисплей вывести.
Так получилось, что 818 и 819 намного популярней в интернете, чем 621. Сейчас ищу отзывы и практически нечего не нашел.. :(
А чё,там же можно на экран выводить тахометр)))Вывел на дисплей обороты и крути хоть в 9тыс)))(хотя несоветую,шатун оборвёться нах))
Да правильно пишешь, об этом я знаю. Ну я хочу чтоб на аналоговом было. Тогда можно было купить 621. Но что мне в ней не нравиться это цвет панели белый, По моему дешёвый вид, ночью норма, а утром когда смотришь не то. Если он был бы как 618 темный цены не было бы ему.
Буду очень признателен если Алекс чуть суету наведет на счёт новой панели, и учтёт наши пожелания.