Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Хочу поделиться с Вами собственным опытом.
Как быть тем, у кого магнитола не читает DVD диски и в магнитоле нет USB-входа?
Им остается возить с собой кучу CD-дисков или покупать FM-модулятор. Я уже об этом писал. Что такое FM-модулятор.
А может все таки использовать CD диски? Но на них можно записать максимум 80 минут музыки, что примерно 12-20 треков.
Что же делать?
Выход есть.
Тема: Как записать 10 часов любимой музыки на CD диск, если у вас магнитола не читает DVD и нет USB-входа.
Записать 10-ти часовой CD-диск можно на компьютере с помощью программы Nero.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Motobest. Не проще ли МРЗ магнитолу купить есть и по доступным ценам до 2 тыс. Fm модулятор тоже денег стоит + флешка.ИМХО
От motobest:
Я эти варианты рассмотрел! Просто есть вариант ничего не покупать, кроме CD болванок, и записать на них не по 20, а по 100 любимых песен. Снова не понятно?
Тогда просто посмотри сюда: Фотоотчет!!!!
Последний раз редактировалось motobest; 15.12.2010 в 20:20.
Цитата:
Сообщение от 16rustat
Motobest. Не проще ли МРЗ магнитолу купить
Я уже жалею, что написал.... ))))))) У меня есть USB! И магнитола MP3! Блин, может я читать или писать не умею....????
Речь вобщем-то идет о CD.... И обсуждать тему надо не здесь, а в форуме про аудио...
Я уже жалею, что написал.... ))))))) У меня есть USB! И магнитола MP3! Блин, может я читать или писать не умею....????
Речь вобщем-то идет о CD.... И обсуждать тему надо не здесь, а в форуме про аудио...
Перенеси эти сообщения))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от Трудяга858
Проблем прилеганий с левым дворником нет, а вот у правого примерно 7-10 см не прилегает, когда дворники находятся в режиме покоя. У меня обе щетки 21 размер (в дюймах вроде их меряют).
Вот целая тема про двориники http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=784
Ну да - не левый, а правый:biggrin:, тему эту я читал, но про датчик дождя ничего не нашел.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Я левый поставил чуть длиннее: 530, а правый чуть короче: 480. Всё ОК, ни где не задевает. Проблема с прилеганием правого дворника всё равно осталась. Но это, как писали ранее, не критично.
Тоже к этому склонялся, но сомнивался насчет датчика и раз правый все-равно не прилегает, то возьму лучше 2х50.
Цитата:
Сообщение от miki125
у меня 53и 50 . дворники по 120р штука . отечественные . похожи на родные . по четыре подвески на дворнике . чистит идеально . с права не виснит ни мм
Да меня и родные устраивают, вроде чистят нормально и прилегают отлично, вот только обмерзают, заразы, на зиму бескаркасные взять надо.. 53см и 50 см не касаются друг-друга?
Цитата:
Сообщение от Viktor532
53см и 50 см не касаются друг-друга?
Нет не касаются. Взял себе такие ""типа BOSCH" китайские. не скрипят. каркасные. чистят на отлично. справа дворник не чистит область 2-2,5 см при движинии вниз, но на взмахе ее все-равно чистит! Думаю размерчик левого даже 55 взять....