Этот дефлектор делается из полосы, путем отрезания нужного куска. Иногда рука резчика дергается...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А сетка у меня тоже есть, только я её сверху положил.
Тогда ни мусор, ни капли не должны у тебя в вентиляцию попадать. Ты двери не шумил случаем? А то может где вентиляцию на них заклеил?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Serg901, За название спасибо, попробую купить и доставить необходимый кусок. Странно, что скорость обдува заметно уменьшилась - я прикидывал - воздуха должно хватать.
Добавлено через 2 минуты Mihail1986, От капелек сетка не защитит.
Странно, что скорость обдува заметно уменьшилась - я прикидывал - воздуха должно хватать.
Так сосет только от центра жабо и из-под него тоже))), у крыла и между жабо и капотом все плотно. Дыдочка осталась малипусенькая - воздуха и не хватает. На 4-й ск вент-ра шумит поболее ДВС - вот вот взлетит))).
Обещали привезти н/о жабо ттт, щиток-то лежит в запасе - он короче для решетки старого жабо (норма, не люкс), вот как для новой - нужно посмотреть. В случае чего опять одену уплотнитель, но уже на этот щиток, т.к. меня больше вопрос "снег к фильтру" интересует. После стоянки открывать капот и выгребать сугроб не нравиться.
Если позволит погода при замене (пока только возможной, т.к. только обещают), то фото сделаю до/после.
Serg901, У меня на предыдущей жабо было вспучено ого го как, но окна не запотевали. А был ли щиток уже и не помню - наверное не было. А на новой - жабо нового образца и не вспученное, но окна запотевают.
А самодельный щиток на старом у Вас был отличный, на новом надо что то типа него же делать, поролон не интересно - он уменьшит площадь заборника. Мне кажется надо ещё один фирменный щиток купить и нарастить.
А самодельный щиток на старом у Вас был отличный, на новом надо что то типа него же делать.
Лучше на ты, если не против.
За похвалу спасибо, но это не образец для подражания - способ крепления плохой (на скорую руку). Желоб сужается и вычищать плохо. На штатный щиток уплотнение встанет, если его слегка сверху подрезать, капотом прижимаются (края) и стоят на месте.
Но лучше вначале попробовать просто перекрыть доступ воздуха справа - будет ли эффект/устроит. Все же условия у нас разные. Питер достаточно влажный город, хотя по этой широте примерно так же везде (до Урала).
-На старых машинах (до рейсталинга) было в багажнике 2 вентяляционных клапана, сейчас оставили по одному по центру.Может из-за худшей вентиляции так стекла запотевают.
О как, может и из-за этого...не хватает
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"