Я ставил металлические(высота бортика 2мм, ширина 3мм, диаметр по штоку), так как ужаться должно место контакта гайка-втулка, все "мягкие" прокладки не надолго...
Последний раз редактировалось Yarick; 23.09.2010 в 13:48.
может не правильно поставили, а попробуй на сайте АСОМИ спросить там они отвечают на вопросы
поставили вроде правильно, стрелки внутрь вперед, хотя до этого опоры стояли заводские, они стрелки смотрели в сторону крыльев. Не стал париться, купил подшипники новые володские, их поставлю на след неделе
я поставил вот такие корпус у них железный а не плассмасовой как на родных и на 5мм он выше и кто мне ставил их поставил пыльник и говорит: теперь катайся и не парься за них 15000 тыс гарантию дал.а на родных я откатал 71000тыс гогда приехал менять в сервес у меня спросили какой пробег я вот71391 сечас показыват .они сколько раз менял я говарю нечего не менял всё родное .он не может быть обычно на первах тысячах меняют все .тебе повезло говорит.разобрали расыпался правый а левый нармальный он говорит помыть и ещё проходилбы менять так менять 2 я ему говарю.вот теперь попробую как эти кататся будут но кто ставил больше не кто не приежал они сказали. на фото только коробка осталась а на корбке тот самый разваленый
В левом опорнике при покачивании машины ошущается лёгкое биение. Допустимо ли оно? Может это является причиной дребезга, отдающего куда-то под рулевую колонку, при проезде неровностей левым колесом на низкой скорости?
На люфт в рейке больше похоже... Покрути на заведённом двигателе руль резко влево-вправо - есть стучок внизу в районе карданчика?
у меня такое было, открутил а между опорником и гайкой в месте контакта зеркало. На другом опорнике место контакта темное, как и должно быть. Поставил по шайбе(2 мм) под каждую гайку и затянул, про стуки забыл. Пол года катаюсь, все нормально.
какого размера шайбы и куда точно их надо подкладывать можно схемку......тоже стук в районе правого колеса при езде по неровностям(((