Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 23:47   #1
FOXER
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FOXER не успел проявить себя
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от андреи 271 Посмотреть сообщение
[b]Kurolesoff[/ , да щелкала,перед зимои несколько раз брякала думал петля капота,а потом все сильнее в итоге после зимы в городе асфальта практически не осталось и эта сволочзагремела в постоянку,звук не проявляется на скорости меньше 30 км прчем сильнее всего гремит при проезде зернистого асфальта с множеством трещин,а вычислил ее подложив резиновую шаибу под ограничительную тарелку на форуме есть ( ходовая и подвеска)так значит подложил и неделю ездил без этого бряканья,вчера опять начала щелкать,а сегодня с другои стороны послышался до боли знакомыи звук,придется менять опоры
Если можно поподробнее про шайбы резиновые или где именно находится их описание. Хочу попробывать, может поможет.
FOXER вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 17:23   #2
бабайка
Новичок

Автомобиль: ваз-217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
бабайка не успел проявить себя

Долго я не мог понять, что у меня взади стучит-дребезжит! разбирал-смотрел-смотрел... и нашёл! когда сильно постучал кулаком по задней двери (хетч) -это стучал номерной знак об "фирменную" рамку, которую сервисмэны под знак поставили, гады!
Наслаждаюсь тишиной:smile:
бабайка вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 10:55   #3
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

у меня тоже слева непонятно где-то впереди у стойки, или у петли двери, или у стекла или под жабо... хз... проявляется только по теплу. как машина на солнце постоит и пошло громкий дребезг. как похолодало все нормуль. пока не нашел что это. при заглушеном движке рулем туда сюда дергаешь раздается этот звук. а точно локализовать не получается...
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 11:13   #4
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

вчера прогрел на солнце машину. начал копаться... вроде нашел.
у меня идет этот скрип-дребезг от верхней петли водительской двери. учитывая то что она смазана, получается в месте приварки... только точно понять не могу петля-дверь или петля-стойка...
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 14:58   #5
Kurolesoff
Гость

Kurolesoff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
вчера прогрел на солнце машину. начал копаться... вроде нашел.
у меня идет этот скрип-дребезг от верхней петли водительской двери. учитывая то что она смазана, получается в месте приварки... только точно понять не могу петля-дверь или петля-стойка...
Напиши пожалуйста, как излечишь. Замучили эти щелканья, самое страшное, что не пойму причину. А по всем признакам у меня то же самое
Kurolesoff вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 19:15   #6
Dimаn 163
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Dimаn 163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kurolesoff Посмотреть сообщение
Напиши пожалуйста, как излечишь. Замучили эти щелканья, самое страшное, что не пойму причину. А по всем признакам у меня то же самое
У меня тоже самое, щелкает в пассажирской передней двери, где-то в районе верхней петли, когда трогаешься, тормозишь и на кочках слышатся негромкие щелчки. Пробовал подбить палец петли, помогло, но не надолго,наверно придется петлю менять.
Dimаn 163 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2010, 20:21   #7
Dimаn 163
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Dimаn 163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimаn 163 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, щелкает в пассажирской передней двери, где-то в районе верхней петли, когда трогаешься, тормозишь и на кочках слышатся негромкие щелчки. Пробовал подбить палец петли, помогло, но не надолго,наверно придется петлю менять.
Ну все, я решил эту проблему с щелчками с правой стороны в районе верхней петли ,долго искал , что только не сделал и палец петли поменял и бестолку, а оказалось все просто, скрип и щелчки шли от сварного шва на уровне верхней петли, где водосточный желобок скрепляется сварным швом с передним крылом. Этот шов хорошо видно при полностью открытой двери на уровне верхней петли, Я просто взял длиную отвертку, и и разогнул край сварного шва и побрызгал вэдэшкой и все щелчки ушли и тишина это просто такое облегчение, потому что на протяжение пол года я не мог найти этот источник скрипа и щелчков. Может кому поможет я уже месяц езжу и наслаждаюсь тишиной
Dimаn 163 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 13:45   #8
volodyaDVM
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
volodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dimаn 163 Посмотреть сообщение
Ну все, я решил эту проблему с щелчками с правой стороны в районе верхней петли ,долго искал , что только не сделал и палец петли поменял и бестолку, а оказалось все просто, скрип и щелчки шли от сварного шва на уровне верхней петли, где водосточный желобок скрепляется сварным швом с передним крылом. Этот шов хорошо видно при полностью открытой двери на уровне верхней петли, Я просто взял длиную отвертку, и и разогнул край сварного шва и побрызгал вэдэшкой и все щелчки ушли и тишина это просто такое облегчение, потому что на протяжение пол года я не мог найти этот источник скрипа и щелчков. Может кому поможет я уже месяц езжу и наслаждаюсь тишиной
У меня таже история. Чето немогу сообразить в каком месте . Выложи пожалуйста фото!
Заранее благодарен.
volodyaDVM вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2010, 16:47   #9
chizer
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora седан 03-018
chizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошимchizer является по-настоящему хорошим

Подскажите! Скрипят спинки заднего сиденья на неровностях. В нижнем левом и правом углу (около обшивки дверей). Задолбало уже! Скрипит как старая телега! Скрип кстати точно такой же как и от тросика ручника был. Но этот зараза еще и появляется периодически! Там походу паролон трется об железные прутики внутри спинки и издает ужасный скрип. Кто как боролся?
chizer вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 15:28   #10
m772xk
Интересующийся

Автомобиль: 2170 хачбак
Изображений: 1
m772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
что то поскрипывает

При движении на небольшой скорости 10-20 по неровностям что то поскрипывает в задней части авто такое впечатление что это амортизаторы или еще что у кого нибудь есть похожие проблемы и как с ними бороться. Раньше скрипы не доставали так как шумоизоляции не было все дребезжало .
m772xk вне форума  
Вверх
Закрытая тема