[b]Kurolesoff[/ , да щелкала,перед зимои несколько раз брякала думал петля капота,а потом все сильнее в итоге после зимы в городе асфальта практически не осталось и эта сволочзагремела в постоянку,звук не проявляется на скорости меньше 30 км прчем сильнее всего гремит при проезде зернистого асфальта с множеством трещин,а вычислил ее подложив резиновую шаибу под ограничительную тарелку на форуме есть ( ходовая и подвеска)так значит подложил и неделю ездил без этого бряканья,вчера опять начала щелкать,а сегодня с другои стороны послышался до боли знакомыи звук,придется менять опоры
Если можно поподробнее про шайбы резиновые или где именно находится их описание. Хочу попробывать, может поможет.
Долго я не мог понять, что у меня взади стучит-дребезжит! разбирал-смотрел-смотрел... и нашёл! когда сильно постучал кулаком по задней двери (хетч) -это стучал номерной знак об "фирменную" рамку, которую сервисмэны под знак поставили, гады!
Наслаждаюсь тишиной:smile:
у меня тоже слева непонятно где-то впереди у стойки, или у петли двери, или у стекла или под жабо... хз... проявляется только по теплу. как машина на солнце постоит и пошло громкий дребезг. как похолодало все нормуль. пока не нашел что это. при заглушеном движке рулем туда сюда дергаешь раздается этот звук. а точно локализовать не получается...
вчера прогрел на солнце машину. начал копаться... вроде нашел.
у меня идет этот скрип-дребезг от верхней петли водительской двери. учитывая то что она смазана, получается в месте приварки... только точно понять не могу петля-дверь или петля-стойка...
вчера прогрел на солнце машину. начал копаться... вроде нашел.
у меня идет этот скрип-дребезг от верхней петли водительской двери. учитывая то что она смазана, получается в месте приварки... только точно понять не могу петля-дверь или петля-стойка...
Напиши пожалуйста, как излечишь. Замучили эти щелканья, самое страшное, что не пойму причину. А по всем признакам у меня то же самое
Напиши пожалуйста, как излечишь. Замучили эти щелканья, самое страшное, что не пойму причину. А по всем признакам у меня то же самое
У меня тоже самое, щелкает в пассажирской передней двери, где-то в районе верхней петли, когда трогаешься, тормозишь и на кочках слышатся негромкие щелчки. Пробовал подбить палец петли, помогло, но не надолго,наверно придется петлю менять.
У меня тоже самое, щелкает в пассажирской передней двери, где-то в районе верхней петли, когда трогаешься, тормозишь и на кочках слышатся негромкие щелчки. Пробовал подбить палец петли, помогло, но не надолго,наверно придется петлю менять.
Ну все, я решил эту проблему с щелчками с правой стороны в районе верхней петли ,долго искал , что только не сделал и палец петли поменял и бестолку, а оказалось все просто, скрип и щелчки шли от сварного шва на уровне верхней петли, где водосточный желобок скрепляется сварным швом с передним крылом. Этот шов хорошо видно при полностью открытой двери на уровне верхней петли, Я просто взял длиную отвертку, и и разогнул край сварного шва и побрызгал вэдэшкой и все щелчки ушли и тишина это просто такое облегчение, потому что на протяжение пол года я не мог найти этот источник скрипа и щелчков. Может кому поможет я уже месяц езжу и наслаждаюсь тишиной
Ну все, я решил эту проблему с щелчками с правой стороны в районе верхней петли ,долго искал , что только не сделал и палец петли поменял и бестолку, а оказалось все просто, скрип и щелчки шли от сварного шва на уровне верхней петли, где водосточный желобок скрепляется сварным швом с передним крылом. Этот шов хорошо видно при полностью открытой двери на уровне верхней петли, Я просто взял длиную отвертку, и и разогнул край сварного шва и побрызгал вэдэшкой и все щелчки ушли и тишина это просто такое облегчение, потому что на протяжение пол года я не мог найти этот источник скрипа и щелчков. Может кому поможет я уже месяц езжу и наслаждаюсь тишиной
У меня таже история. Чето немогу сообразить в каком месте . Выложи пожалуйста фото!
Заранее благодарен.
Подскажите! Скрипят спинки заднего сиденья на неровностях. В нижнем левом и правом углу (около обшивки дверей). Задолбало уже! Скрипит как старая телега! Скрип кстати точно такой же как и от тросика ручника был. Но этот зараза еще и появляется периодически! Там походу паролон трется об железные прутики внутри спинки и издает ужасный скрип. Кто как боролся?
При движении на небольшой скорости 10-20 по неровностям что то поскрипывает в задней части авто такое впечатление что это амортизаторы или еще что у кого нибудь есть похожие проблемы и как с ними бороться. Раньше скрипы не доставали так как шумоизоляции не было все дребезжало .