Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 20:58   #441
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Mavr66, soulmaster
-В баню то ходила?
-Да-а-а! урожай нынче не тот, засуха!
Примерно так с этой магнитолой.
Mavr66, вам пытаются объяснить, что в такой комплектации и за такие деньги должна там стоять магнитола, пусть самая плюгавенькая. А у вас то за 6 то 12, то за 20, но один фик только под заказ. Элементарно несолидно это просто для такой комплектации. Вроде вот так еще попробую объяснить.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 21:12   #442
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alxx80 Посмотреть сообщение
Согласен, по этому показателю в плюсе. Но у меня штаны на месте, даже несмотря на имеющиеся затраты на машину. Так что я на эту тему не парюсь вообще. Нефть опять дорожает, экономика на подъеме, когда-нибудь и у Вас появятся средства на обслуживание иномарки. Вряд ли захотите ездить на четырке.
А я парюсь! Мне за жилье расчитываться надо, по этому на гетце пусть жена катается (пробег до магаза и обратно), а для своих пробегов, (боюсь, что за год он будет как у вас двухлетний) мне как нельзя лучше подойдет наш утилитарный ВАЗ, который за 5 копеек можно починить самому, накрайняк в любом шараш-монтаж-амбаре. По этому как полегче будет, перепрыгну на ту же приору-трехлетку и жужжать не буду.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 21:18   #443
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

sanchez 77, кому магнитола что должна? Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне? Все машины собирают на заказ под конкретного покупателя. И он сам решает, должна там стоять магнитола или нет. Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет. Как Вы и просите - самая простая, хотя меня устраивает. Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации? Может, и Фокус должен стоить, как Приора? А за 700т.р. должен стоять движок V8? А про 6, 12 и 20 читайте внимательнее мои посты.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 21:32   #444
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
70000 - это 5 ТО. Вы масло с фильтрами то хоть меняли? Или масло М8, а фильтры и промыть можно?
5 раз менял масло ТНК полусинь 5-40. Ушло 4 канистры и еще осталось.Покупал оптом по 410 руб. 5 масляных фильтров Спектрол по 80 р. 3 воздушных фильтра по 120-150. 2 комплекта передних колодок по 180 р. 3 раза сход-развал. Остальное- работа. ВСЕ. Свечи и акум на момент продажи родные.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 21:38   #445
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня машина не новая да и живу я не в Москве. С КАСКО я не заморачивался. Страховых случаев за два года не было. Но ценами интересовался. На FF1 2004 г. предлагали за 20-22 тыс.
И сравнивать полезность КАСКО с полезностью тех или иных опций автомобиля как бы не очень корректно.
Полноценный КАСКО на семилетний авто стоимостью 300 тыщ не может стоить 20-22. А насчет последнего предложения согласен, но в пользу КАСКО.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 21:44   #446
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А я парюсь! Мне за жилье расчитываться надо, по этому на гетце пусть жена катается (пробег до магаза и обратно), а для своих пробегов, (боюсь, что за год он будет как у вас двухлетний) мне как нельзя лучше подойдет наш утилитарный ВАЗ, который за 5 копеек можно починить самому, накрайняк в любом шараш-монтаж-амбаре. По этому как полегче будет, перепрыгну на ту же приору-трехлетку и жужжать не буду.
+1. Жене тоже покупал Гетц. Но заинтересовавшись безопасностью подыскиваю ей другой авто.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 21:50   #447
alxx80
Новичок

Автомобиль: Mazda 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alxx80 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Полноценный КАСКО на семилетний авто стоимостью 300 тыщ не может стоить 20-22. А насчет последнего предложения согласен, но в пользу КАСКО.
В Москве не может. А в регионах сколько угодно.
alxx80 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 22:15   #448
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
В Москве не может. А в регионах сколько угодно.
Вы напрасно меня попрекаете Москвой. Дважды приороводом я стал будучи жителем Чебоксар. И все плюсы Приоры проявляются именно в регионах. А Приору я поменяю на ино. И скорее всего это будет б/у. А насчет КАСКО я еще раз повторюсь, что за эти деньги купить полноценный полис невозможно. Цена будет под 30. А на Приору около 17. И возвращаются они легко.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 22:23   #449
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
sanchez 77, кому магнитола что должна? Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне? Все машины собирают на заказ под конкретного покупателя. И он сам решает, должна там стоять магнитола или нет. Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет. Как Вы и просите - самая простая, хотя меня устраивает. Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации? Может, и Фокус должен стоить, как Приора? А за 700т.р. должен стоять движок V8? А про 6, 12 и 20 читайте внимательнее мои посты.
Не магнитола должна, а форд должен ставить в такую комплектацию магнитолу пусть самую маломальскую, а уж мне решать, стоять ей там или нет. soulmaster пришел в салон, в титаниуме магнитолы нету и ему горворят что в базе ее нигде нету!!!
А за ее установку просят 20-30 т.р. Да опупеть можно от наглости такой. А вы говорите то за 6 ее на заводе ставят, то за 20, сейчас уже за 12.
А так-то фокус по цене приоры, да еще и с мотором V8, было бы здорово.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 22:26   #450
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет
До тех пор будете повторять, пока она там не появится! Поскольку её там нет! И не надо мне тыкать всякими конфигураторами и брошюрами. Я лично пришёл в салон и увидел 3 (ТРИ!!!) форда в компектации титаниум без какого-либо намёка на магнитолу.
Цитата:
Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне?
Да ну нах! Это вы там в своей Москве и окрестных селеньях походу такие все продвинутые. Вы, видимо, не знаете, как провнцальные "колхозники" (даже не знаю, как вам объяснть, что это за категория людей...) за иномарками (и фордами в том числе) ходят. А ходят как раз так: пришёл, увидел, понравилось, купил. Не понравилось - пошёл купил другое, что понравилось.

Цитата:
Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации?
Ещё раз специально для вас - нет НИ ОДНОГО одноклассника фокуса, у которого бы за 700 000 не было бы магнитолы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема