Mavr66, soulmaster
-В баню то ходила?
-Да-а-а! урожай нынче не тот, засуха!
Примерно так с этой магнитолой. Mavr66, вам пытаются объяснить, что в такой комплектации и за такие деньги должна там стоять магнитола, пусть самая плюгавенькая. А у вас то за 6 то 12, то за 20, но один фик только под заказ. Элементарно несолидно это просто для такой комплектации. Вроде вот так еще попробую объяснить.
Согласен, по этому показателю в плюсе. Но у меня штаны на месте, даже несмотря на имеющиеся затраты на машину. Так что я на эту тему не парюсь вообще. Нефть опять дорожает, экономика на подъеме, когда-нибудь и у Вас появятся средства на обслуживание иномарки. Вряд ли захотите ездить на четырке.
А я парюсь! Мне за жилье расчитываться надо, по этому на гетце пусть жена катается (пробег до магаза и обратно), а для своих пробегов, (боюсь, что за год он будет как у вас двухлетний) мне как нельзя лучше подойдет наш утилитарный ВАЗ, который за 5 копеек можно починить самому, накрайняк в любом шараш-монтаж-амбаре. По этому как полегче будет, перепрыгну на ту же приору-трехлетку и жужжать не буду.
sanchez 77, кому магнитола что должна? Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне? Все машины собирают на заказ под конкретного покупателя. И он сам решает, должна там стоять магнитола или нет. Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет. Как Вы и просите - самая простая, хотя меня устраивает. Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации? Может, и Фокус должен стоить, как Приора? А за 700т.р. должен стоять движок V8? А про 6, 12 и 20 читайте внимательнее мои посты.
70000 - это 5 ТО. Вы масло с фильтрами то хоть меняли? Или масло М8, а фильтры и промыть можно?
5 раз менял масло ТНК полусинь 5-40. Ушло 4 канистры и еще осталось.Покупал оптом по 410 руб. 5 масляных фильтров Спектрол по 80 р. 3 воздушных фильтра по 120-150. 2 комплекта передних колодок по 180 р. 3 раза сход-развал. Остальное- работа. ВСЕ. Свечи и акум на момент продажи родные.
У меня машина не новая да и живу я не в Москве. С КАСКО я не заморачивался. Страховых случаев за два года не было. Но ценами интересовался. На FF1 2004 г. предлагали за 20-22 тыс.
И сравнивать полезность КАСКО с полезностью тех или иных опций автомобиля как бы не очень корректно.
Полноценный КАСКО на семилетний авто стоимостью 300 тыщ не может стоить 20-22. А насчет последнего предложения согласен, но в пользу КАСКО.
А я парюсь! Мне за жилье расчитываться надо, по этому на гетце пусть жена катается (пробег до магаза и обратно), а для своих пробегов, (боюсь, что за год он будет как у вас двухлетний) мне как нельзя лучше подойдет наш утилитарный ВАЗ, который за 5 копеек можно починить самому, накрайняк в любом шараш-монтаж-амбаре. По этому как полегче будет, перепрыгну на ту же приору-трехлетку и жужжать не буду.
+1. Жене тоже покупал Гетц. Но заинтересовавшись безопасностью подыскиваю ей другой авто.
Вы напрасно меня попрекаете Москвой. Дважды приороводом я стал будучи жителем Чебоксар. И все плюсы Приоры проявляются именно в регионах. А Приору я поменяю на ино. И скорее всего это будет б/у. А насчет КАСКО я еще раз повторюсь, что за эти деньги купить полноценный полис невозможно. Цена будет под 30. А на Приору около 17. И возвращаются они легко.
sanchez 77, кому магнитола что должна? Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне? Все машины собирают на заказ под конкретного покупателя. И он сам решает, должна там стоять магнитола или нет. Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет. Как Вы и просите - самая простая, хотя меня устраивает. Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации? Может, и Фокус должен стоить, как Приора? А за 700т.р. должен стоять движок V8? А про 6, 12 и 20 читайте внимательнее мои посты.
Не магнитола должна, а форд должен ставить в такую комплектацию магнитолу пусть самую маломальскую, а уж мне решать, стоять ей там или нет. soulmaster пришел в салон, в титаниуме магнитолы нету и ему горворят что в базе ее нигде нету!!!
А за ее установку просят 20-30 т.р. Да опупеть можно от наглости такой. А вы говорите то за 6 ее на заводе ставят, то за 20, сейчас уже за 12.
А так-то фокус по цене приоры, да еще и с мотором V8, было бы здорово.
Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет
До тех пор будете повторять, пока она там не появится! Поскольку её там нет! И не надо мне тыкать всякими конфигураторами и брошюрами. Я лично пришёл в салон и увидел 3 (ТРИ!!!) форда в компектации титаниум без какого-либо намёка на магнитолу.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне?
Да ну нах! Это вы там в своей Москве и окрестных селеньях походу такие все продвинутые. Вы, видимо, не знаете, как провнцальные "колхозники" (даже не знаю, как вам объяснть, что это за категория людей...) за иномарками (и фордами в том числе) ходят. А ходят как раз так: пришёл, увидел, понравилось, купил. Не понравилось - пошёл купил другое, что понравилось.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации?
Ещё раз специально для вас - нет НИ ОДНОГО одноклассника фокуса, у которого бы за 700 000 не было бы магнитолы.