Я тебе уже выше писал про БМВ...Да и в такие машины Bose обычно ставят или Рокфорды. Блау если и ставят то наверное чтобы заглушки на панели не было, и то сдирают за неё по 30 рублей...
Brocker, Твой блаупункт и мыстери, это одна китайская контора Дельта-электроникс! Возможно блау и была раньше германская, но походу ее постигла участь Супры. Ведь вспомните, раньше Супра был хороший японский бренд, а щас что? Голимый китай. Кароч Кетай атакуе)))
это можно тогда и про пионер написать и про алпайн и про кларион. да?
ПС: ты тоже дай ссылку про одну контору блау и дельты.
ППС: чот ребят я вижу вы спорите ради спора...
ПППС: это ж надо договориться до того что звук в мерине, бмв, ауди и порше будут ставить уровня мистери!
ППППС: блаупункт это блаупункт. у меня сейчас пионер и акустика DLS - звука уровня того блаупункта никак не могу достичь.
это можно тогда и про пионер написать и про алпайн и про кларион. да?
ПС: ты тоже дай ссылку про одну контору блау и дельты.
ППС: чот ребят я вижу вы спорите ради спора...
ПППС: это ж надо договориться до того что звук в мерине, бмв, ауди и порше будут ставить уровня мистери!
ППППС: блаупункт это блаупункт. у меня сейчас пионер и акустика DLS - звука уровня того блаупункта никак не могу достичь.
Так и мы не поймем что ты такие фуфло системы ставишь в такие машины.
А вот эта машинка у друга была до БМВ 320, - Мини Купер С. Заказывалась система тоже какая то типа Босе,(рублей 70 по прайсам) разобрали дверь, - переворачиваем динамик, - Маде ин Юкрэйн...