вчера ребенок обалдел увидев автобус "Национальной сборной РОссии по хокею" при проезде по Шкадовке. А сегодня по радио услышал, что сборная играет в СМОЛЕНСКЕ... видел кучу машин возле ледового дворца и кучу ментов с палочками, когда ехал от родиителей с Кисилевки...
я сибе неудивительно) Я к 45 подъехал, а тут она выходит. Сначал думал похожа, но по взглядам прохожих понял, что не ошибся.
Да я имел ввиду что она здесь окаазалась, а не в тундре какой-то))) ну решил человек проведать родителей, зашел в 45-ый, прикупил гостинцев, в общем все как положено)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от staroshchuk
вчера ребенок обалдел увидев автобус "Национальной сборной РОссии по хокею" при проезде по Шкадовке. А сегодня по радио услышал, что сборная играет в СМОЛЕНСКЕ... видел кучу машин возле ледового дворца и кучу ментов с палочками, когда ехал от родиителей с Кисилевки...
И с кем интересно эта сборная играет, с нашими дворовыми командами)))
Госпада! Нужна помощь!
Во вторник, 5.04., отца выпишут (читайте, выпрут) после инсульта из больницы на Покровке... Ну нужно отвезти на Кисилевку... Пытался говорить со Скорой - послали... есть-ли возможность довезти комфортно: лежа, по возможности удобно...
Да я сам еще не знаю... Сестра жены - врач, говорот одно, мать говортт другое... Микрик есть на работе... думаю дадут... проблема в том, смогу ли довезти сидя(полусидя)... или искать скорую в свободном полете...